Раздачи купонов для распродажи "11.11.2021"
-
@андрей бедному Галкину поди уже икается. Во всех грехах его обвиняют.
Теперь приписали, что уходя на толчок - купоны с собой забирает)
-
@андрей защищаются наверное, на раздачу врубят)))
-
кто берет купоны в приложении, надо перезаходить на страничку в 00 времени чтобы они активировались ? и надо ли несколько перезаходов чтобы дождаться их актиации ?
-
@serg0 Главное, напоминалку активировать заранее. А так - дрыгать туда-сюда, пока не увидите "получить". Если напоминалка не активирована, то оно Вам сначала будет напоминать.
-
@serg0 тоже не сразу активные купоны, так же как на ПК краснеют на 2-4 секунде после старта раздачи
-
Это сообщение удалено! -
Я не понял..! Где полуденная тыкалка?!
-
@alexander тоже не было, ни на смартфоне ни на пк
-
@fureo все пропало
-
@alexander Американцы перешли на зимнее время, поэтому ждем тыкалку через час (в 13.00 МСК).
Игра за монетки то-же сегодня 2 раза была (в 10 и 11ч. МСК), но мне почему-то не повезло, так ничего и не купил ( -
В северной Америке сегодня перевод часов на зимнее время, время раздач купонов изменилось на один час вперёд.
Сегодня раздачи будут в 13:00 и 18:00 МСК -
@сергей-из-москвы хорошая попытка, но видимо нет Т_Т
-
Наверное ещё где-то перевели время ещё на час
-
@бывалый Скорее всего американцы время перевели, а китайцы забыли поправить ((
-
@сергей-из-москвы помню лет 5-6 назад, 11.11го купоны раздавалась с условно 5 до 8 в рандомное время, может китайцы решили что-то подобное провернуть, хотя вряд ли.
-
Китайцы всю свою историю славились своими извращениями и пытками, их уже не переделать, улыбаемся и машем.
-
После накричи на скидки я в ВК алиэкспресс России предложил открыть конкурс на самый извращённый конкурс. И предложил свой вариант- задница Галкина крупным планом на весь экран с надписью алиэкспресс и кто поцелует более 10 раз в секунду тому купон. Гады , не пропустили сразу удалили. Думаю нашш народ напридумывал бы им отличных конкурсов
-
1/2 пролетел, зато плашка на 17,00 появилась )))
-
В 17,00 была одновременная раздача красных купонов и купонов продавцов 1/2, берите на заметку.
Возможно вечерняя раздача 1/2 сместится тоже на 23,00МСК
Красный брал с ПК по описанной схеме, метод работает -
@эмили КЗ с этой раздачи, походу, ничего не обломится...