Раздачи купонов для распродажи "11.11.2021"
-
Это сообщение удалено! -
Я не понял..! Где полуденная тыкалка?!
-
@alexander тоже не было, ни на смартфоне ни на пк
-
@fureo все пропало
-
@alexander Американцы перешли на зимнее время, поэтому ждем тыкалку через час (в 13.00 МСК).
Игра за монетки то-же сегодня 2 раза была (в 10 и 11ч. МСК), но мне почему-то не повезло, так ничего и не купил ( -
В северной Америке сегодня перевод часов на зимнее время, время раздач купонов изменилось на один час вперёд.
Сегодня раздачи будут в 13:00 и 18:00 МСК -
@сергей-из-москвы хорошая попытка, но видимо нет Т_Т
-
Наверное ещё где-то перевели время ещё на час
-
@бывалый Скорее всего американцы время перевели, а китайцы забыли поправить ((
-
@сергей-из-москвы помню лет 5-6 назад, 11.11го купоны раздавалась с условно 5 до 8 в рандомное время, может китайцы решили что-то подобное провернуть, хотя вряд ли.
-
Китайцы всю свою историю славились своими извращениями и пытками, их уже не переделать, улыбаемся и машем.
-
После накричи на скидки я в ВК алиэкспресс России предложил открыть конкурс на самый извращённый конкурс. И предложил свой вариант- задница Галкина крупным планом на весь экран с надписью алиэкспресс и кто поцелует более 10 раз в секунду тому купон. Гады , не пропустили сразу удалили. Думаю нашш народ напридумывал бы им отличных конкурсов
-
1/2 пролетел, зато плашка на 17,00 появилась )))
-
В 17,00 была одновременная раздача красных купонов и купонов продавцов 1/2, берите на заметку.
Возможно вечерняя раздача 1/2 сместится тоже на 23,00МСК
Красный брал с ПК по описанной схеме, метод работает -
@эмили КЗ с этой раздачи, походу, ничего не обломится...
-
по описанной схеме
Эмуляция моб. версии + кликер? У меня моб. версия тормозит жутко. Может, компьютер недостаточно быстрый. Может, потому что 4 браузера одновременно запущены.
-
@alexander да так, ну ваши 4 браузера это тяжко конечно)
-
@serg0 Они у меня круглосуточно запущены с четырьмя аккаунтами Али, чтобы не перелогиниваться
Остальные сайты посещаю только в первом (Хром).
-
@alexander а вас не выбрасывает из аккаунтов? Меня особенно активно выбрасывает перед раздачей купонов, может за 30 сек До старта выбросить...
-
@fureo Раньше часто выбрасывало. Сейчас редко. На первом аккаунте в Хроме - примерно раз в сутки. И иногда после подтверждения получения пачки заказов. На втором и третьем в Яндекс-браузере и Опере - примерно раз в 3 дня. А на четвертом в приватном окне Оперы неделями не нужно переавторизовываться.
Если усыпляю компьютер на ночь, то после пробуждения в половине случаев надо переавторизовываться.
У меня, помимо четырех браузеров, еще круглосуточно запущена на втором мониторе виртуальная машина XP с клоном старого компьютера. Не тормозит.