Раздачи купонов для распродажи "11.11.2021"
-
не столько рад купону, сколько рад что не было ПИДУ ,прошлый раунд забанило и пк и моб, а тут кликал в удовольствие. может совпадение конечно, но поиски лекарства продолжаются
-
@serg0
Это от Галкина? -
@serg0 кликер или вручную?
-
@ivan галкин вручную ПК
-
@serg0 а я ПИДУ словил используя кликер даже с задержками в 100мс, ручной клик мышкой на уровне 120-140. Утром тоже буду руками пытаться. Программисты али явно прокачали алгоритм отлова кликерменов, меня с кликером банят уже 3й день, надоело
-
@fureo у меня прокатывало 0,18-0,26 но это наверное медленновато для наших случаев, хотя народ с быстрыми пальцами точно так же банит))) тут золотой серидины наверное нету, я поэтому чуть выше и писал - скорее всего удачный исход обусловлен своевременным обновлением странички и попаданием в первые полсек активации купона
-
Откуда то вылезло..
-
@марина-шамшура От Галкина, 2000/10000, по графику.
-
@марина-шамшура у меня это было все время, но др почему то не видели, это аналог галкина только наверно локальный РБ КЗ
-
Без бана опять прошло 14/71 взялся
-
-
Народ выручайте, уже 3-тий день нету этого баннера со скидками по времени от Галкина ни у меня, ни у жены, ни на компе, нигде. Смотрел с домашнего инета, с мобильного...тупо пропал банер.
-
@egor-0 А страна какая? Баннер появится только за 20 минут до раздачи. Следующая раздача в 17.00 МСК. На компе будет виден только через эмулятор режима смартфона.
-
@сергей-из-москвы У меня купоны в смартфоне за 20 минут не появляются. Только в момент раздачи.
-
Если в приложении сегодня у вас не всплывало, можно взять здесь
-
@serg0 Спасибо! На трех аккаунтах взял, а на основном, самом старом, купона нету.
-
На РБ нет
-
@sugarqueen я брал на РБ
-
@serg0 на всех 3 РБ аккаунтах пусто
-
В центре купонов насыпали купонов продавцов. У меня много новых.