Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021 кэшбэк-сервисы кэшбэк алиэкспресс
    4
    37
    10235
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:

%% ставку надо смотреть от той суммы, которая отследилась.

Тогда 4.5% получается. Это больше похоже на правду. Только сумма эта какая-то не понятная.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

Пользователь @vic039 написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:

Только сумма эта какая-то не понятная.

обычно это сумма после всех скидок продавца, но до красных купонов площадки.

насчет монет не уверена, как они учитываются - как скидка или как платежное средство. Скорее, как скидка. Тогда еще и монеты вычесть.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

последняя покупка из 4-х позиций через Шуп - отследились 2 практически сразу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня очень странно получилось. 3$ купон продавца + 3/20$ скидка по акции + тысячник + грубо 50р. монетками. Зачтенная сумма где-то между скидками.
            IMG_20211113_105246.jpg
            IMG_20211113_105443.jpg

• S
              SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
              если бы ваш заказ на али был в долларах - тогда мы бы легче вышли на 32.9.

У Лш и али разные курсы пересчета долларов в рубли. Наверное, поэтому и возникает разница.

Поскольку у меня не бывает рублевых заказов, то суммы всегда бьются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • С
                Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Скидка.Ру - полный провал. Из более чем десяти заказов на трех разных устройствах ни один не трекнулся. Точнее трекнулся только самый первый товар за 1 цент (+ монетки) купленный на первых секундах распродажи. Далее - глухо. А я надеялся, что у них (как на прошлых распродажах) будет наибольший процент засчитанных.

Бэкит - трекнулась, примерно, половина заказов. Но я через них закупался только в последнюю ночь, спешил, не каждый раз переходил по ссылке, поэтому данные не совсем достоверные.

Американский ТКБ - первые 4 заказа по акции трекнулись очень быстро, по всем дали дополнительные 5$, даже за неаффилиатные товары начислили 1% (+5$ по акции). Но сегодня утром оплатил еще составной заказ из 3 позиций под акцию 2.5$, трекнулся только самый дешевый за 8$. Два других на 22 и 25$ не трекнулись (( Соответственно эта акция в пролете (

S С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:

спешил, не каждый раз переходил по ссылке, поэтому данные не совсем достоверные.

Если между заказами не было перехода из другого сервиса, Бэкит держит свою лапу четко.

• S

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:

под акцию 2.5$, трекнулся только самый дешевый за 8$. Два других на 22 и 25$ не трекнулись (( Соответственно эта акция в пролете (

Здесь Екатерина может помочь. Кб на потеряшки не начислит, но бонус может.

• Закреплено  Дмитрий Максимов Дмитрий Максимов 
                    • S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

Думаю, что потерянный кэшбэк уже не вернется без претензий, поэтому можно подвести промежуточный итог.

При том, что большинство заказов не отследилось, мне повезло в том, что в сборных покупках по двум хорошим акциям - 6/12 на немецком ткб и 5/10 на Шуп - отследились самые дорогие позиции, и бонусы были начислены.
                      Бэкит тоже отследил лучший заказ по хотсэйл.
                      ЛетиШопс, американский и британский ТКБ не отследили вообще ни одной покупки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Дико извиняюсь за свой поклеп на Скидка.ру - сегодня с утра начислили сразу весь кэшбэк за заказы с 11 по 13 ноября. Средняя ставка около 6%, а за самый крупный заказ на 74$ дали аж 7.4% кэшбэка )) Так что этот сервис снова в лидерах моих предпочтений ))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S

@сергей-из-москвы
                          ура!

• Monk
                            Monk Первопроходцы отредактировано

Если кто-то заказывал автомобильный парктроник Koorinwoo и у вас не засчитался кешбек, то он у меня 🙂 Кешбек в смысле.

В статистике среди заказов распродажных появился какой-то левый товар 🙂 Первый раз вижу этот товар, и вообще чужой заказ у меня в статистике.

• S
                              SugarQueen Экосум @Monk отредактировано SugarQueen

Пользователь @monk написал в Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11":

В статистике среди заказов распродажных появился какой-то левый товар Первый раз вижу этот товар, и вообще чужой заказ у меня в статистике.

Было такое в Бэките. Чужой заказ у меня в аккаунте появился

Кто-то сделал заказ по вашей кб-рефералке. Так поддержка объяснила его появление.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Monk
                                Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen на этот конкретный товар я никому ссылки не давал, я его впервые вижу. У меня есть пару регистраций по реферальным cсылкам на Backit, но в статистике друзей пусто.

В итоге тот кешбек остался у вас? 🙂

• S
                                  SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

@monk
                                  И я не давала. Какая-то незнакомая обувь была.
                                  КБ мне достался.)

Объяснили, что не обязательно на этот товар давать ссылку.

По вашей ссылке кто то перешел на бэкит и не зарегился.
                                  И если потом ничем другим не перебил тот переход и сделал заказ - всё, это кб бэкита и ваш.

У вас тоже Бэкит?

• Monk

@sugarqueen та я те ссылки миллион лет назад давал, тут они не причем уверен. Глючит у них все просто.

Да, Бэкит. Помощник закрывают, вернулся туда. Паралельно еще Скидка.ру тестировал на распродажу.

По итогу могу сказать, что впервые на 11.11 засчитывались так быстро заказы. Впервые на Backit в условиях крупной распродажи у меня зачитались почти все заказы. Буквально один не засчитался, точнее по нему только одна позиция из четырех зачиталась.

Сильно я не рад, потому что остался без кешбека по неаффилиатным товарам. Помощник давал по ним 4.9 %. И может среди них какие-то не засчитались бы, кто его знает 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Monk отредактировано SugarQueen

остался без кешбека по неаффилиатным товарам.

Ткб надо на них попробовать.
                                      Иногда засчитывает.

• Monk

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11":

Ткб надо на них попробовать.
                                        Иногда засчитывает.

Я пробовал американским пользоваться. Бонусы забрал, продолжать не готов. Там не зачитывается ни черта. К тому же вариантов вывода на британском (или какой там? 🙂 ) нет.

• S
                                          SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

на британском

Сложновато с выводом, если нет пейпала.

• S
                                            SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11":

Немецкий ТКБ отследил заказ немедленно.

Но только 1 из двух позиций. И по минимальной ставке 2.61%, как для моб.телефонов.
                                            Хорошо, что хоть более дорогую отследил.
                                            Если вторая не появится, то эта на акцию 6/12 подходит. Бонус уже появился.

Через клейм подняли ставку и доначислили кб по правильной ставке.
                                            Вторую позицию тоже нашли, и клейм удовлетворили.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение