Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
@artemius394 бррр. Что то новенькое...может не верный промик применяете?
-
@сергунечка да не, я копипащу, без вариантов ошибиться(
Иногда, если накидать каких-то особенных товаров, получается пробить "Минимальную сумму", и тогда уже ругается по классике, что доступных промиков нет. Но не прикольно получать скидку 1/3 (при таком загрузе корзины), если можно 1/2.
Не пойму, в чем дело(
-
@artemius394 может корзину перетряхнуть? Чот первый раз такой глюк
-
Пользователь @artemius394 написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
получается пробить "Минимальную сумму"
это с каким запасом?
-
@сергунечка уже перетряхивал, и с другого акка собирал по новой.
Сейчас инсайт словил. Если заменить канцелярку 3=2 на какой-нить другой товар, глюк уходит. Получается, у Алика сумма заказа в этом магазе проходит меньше, чем у меня в корзине что-ли
Агрх, когда уже это все закончится))
-
Пользователь @hoki написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Пользователь @artemius394 написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
получается пробить "Минимальную сумму"
это с каким запасом?
Может купоны продов не учитывает? Да не должен. Сумму то к оплате кажет
-
@hoki Видимо 400р, как раз та сумма, на которую взял канцтоваров по акции 3=2. Получается, они как бы в корзине есть и учитываются, но как бы нет. Жесть
-
@artemius394 С компьютера или телефона экспериментируете?
-
@hoki Видимо 400р, как раз та сумма, на которую взял канцтоваров по акции 3=2. Получается, они как бы в корзине есть и учитываются, но как бы нет. Жесть
А, так Вам рыбку съесть и промик использовать?-))) Как видите не всегда возможно-)))
-
Пользователь @alexander написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Через пару часов Андрей проснется, он еще тот "подгонщик", все объяснит-)))
-
Пользователь @alexander написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Везде попробовал Безысходность. Все дело в том, что я
еврейпытаюсь использовать и промик и акцию 3=2. Алик решил, что жирно мне.Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
А, так Вам рыбку съесть и промик использовать?-))) Как видите не всегда возможно-)))
Хорошо бы, ага Низя, да?
-
Везде попробовал Безысходность. Все дело в том, что я
еврейпытаюсь использовать и промик и акцию 3=2. Алик решил, что жирно мне.Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Хорошо бы, ага Низя, да?
Да можно, утром объяснят как-))) придумают форумчане-)))
-
@сергунечка а по опыту, не прощелкаю я последние активации промика 1/2, если до утра ждать буду? Или думаете ещё выкатят утром?)
-
@artemius394 Ну, я именно так и совместил:
-
@сергунечка а по опыту, не прощелкаю я последние активации промика 1/2, если до утра ждать буду? Или думаете ещё выкатят утром?)
Думаю что не выкатят. На 11.11 выдали ближе к 00, щас уже 2, торопитесь....
-
@alexander хорошо у вас получилось)
Я только что выяснил, что к этим дурацким канцтоварам вообще промики не применяются. Ни UROKI100 и другие от магаза, ни универсальные от Алика, даже если пытаюсь отдельно только их заказать. Это у всех так или мне везет? (пробовал с 2х акков)
-
@сергунечка чтобы поторопиться, мне нужно разбудить всемогущего Андрея Мы не были представлены, но я уже в него верю)
-
@сергунечка чтобы поторопиться, мне нужно разбудить всемогущего Андрея Мы не были представлены, но я уже в него верю)
Ну вместо канцелярки хлама киньте и засолите в неоплату, потом отмените ненужное, так хоть что то возьмете...
-
@сергунечка очень неприятно признаваться, но я не умею После того, как жму "Оплатить", деньги сразу улетают.
Если совсем честно, я даже не был уверен, что так можно. Я правильно понимаю: закидываю то, что нужно + добиваю хламом до 2к, после этого часть оплачиваю, часть отменяю, и никакие бонусы-промики не отваливаются? Знаю, что тупой вопрос, но обычно я просто подгоняю корзины по нулям, чтобы пара рублей в остатке оставалось и всё нужное Сейчас вы мне откроете новый уровень шопинга)
-
@artemius394 Универсальные промокоды Али и красные купоны (кроме тех, у которых особо указано, что они на товары с доставкой из России или на товары Plus) применяются ко всему. Но они не совместимы с промокодами магазинов. Можно использовать только что-то одно: или промокод продавца, или промокод Али, или красный купон. А со всем остальным они совместимы - с купонами продавца (желтыми), скидками продавца и .т.д.
Все скидки применяются по очереди к сумме оставшейся после применения предыдущей скидки. Пример с 2=3: беремт 3 товара по 1001 рублю. Итого 3003.После скидки 2=3 остается 2002. Далее можно применить красный купон или промокод Али 1000/2000. К оплате останется 1002 руб.