Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Пользователь @artemius394 написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@сергунечка чтобы поторопиться, мне нужно разбудить всемогущего Андрея Мы не были представлены, но я уже в него верю)
Ну вместо канцелярки хлама киньте и засолите в неоплату, потом отмените ненужное, так хоть что то возьмете...
-
@сергунечка очень неприятно признаваться, но я не умею После того, как жму "Оплатить", деньги сразу улетают.
Если совсем честно, я даже не был уверен, что так можно. Я правильно понимаю: закидываю то, что нужно + добиваю хламом до 2к, после этого часть оплачиваю, часть отменяю, и никакие бонусы-промики не отваливаются? Знаю, что тупой вопрос, но обычно я просто подгоняю корзины по нулям, чтобы пара рублей в остатке оставалось и всё нужное Сейчас вы мне откроете новый уровень шопинга)
-
@artemius394 Универсальные промокоды Али и красные купоны (кроме тех, у которых особо указано, что они на товары с доставкой из России или на товары Plus) применяются ко всему. Но они не совместимы с промокодами магазинов. Можно использовать только что-то одно: или промокод продавца, или промокод Али, или красный купон. А со всем остальным они совместимы - с купонами продавца (желтыми), скидками продавца и .т.д.
Все скидки применяются по очереди к сумме оставшейся после применения предыдущей скидки. Пример с 2=3: беремт 3 товара по 1001 рублю. Итого 3003.После скидки 2=3 остается 2002. Далее можно применить красный купон или промокод Али 1000/2000. К оплате останется 1002 руб.
-
@alexander я, наверное, неправильно сформулировал Эту кухню понимаю. Для меня загадка что будет с корзиной, если ее оформить по промику и сразу не оплатить, а потом оплатить частями – сохранятся ли скидочные цены с учетом купона, если я как бы нарушу условия, или все слетит?
-
@artemius394 Добивка "балластом" - рабочий метод. Только балласт должен быть от других магазинов. Иначе он объединится с нужным товаром в один заказ и его придется либо полностью оплачивать, либо полностью отменять. Если не ошибаюсь, отваливается при заморозке сейчас только скидка $3/$30 (220Р/2200Р).
-
@artemius394 Канцелярия из российского магазина? Нельзя смешивать в одной корзине российские и китайские магазины, они к оплате считаются отдельно.
-
@alexander вот, оно! Спасибо огромное, что разжевали, а то раньше я немного
очковалзанимался фигней и высшей математикой.Может, вы мне еще как особо умному подскажете, как не оплачивать товары автоматом? А то засолить получается только когда денег на карте нет) Хотя я почти у цели)))
-
@сергей-из-москвы спасибо, что написали. Все из рашки было)
Я пока мучился, уже раскупили то, что хотел( Не судьба, видимо.
-
А то засолить получается только когда денег на карте нет
Я именно так и делаю. Правда, засаливаю крайне редко - один заказ из пятисот примерно. Народ тут чаще другой метод засолки применяет - выбирает в качестве метода оплаты WebMoney или другой кошелек. Даже если у Вас его нет. Даже лучше, если нет - Вам спокойнее, точно случайно не оплатите. В момент перехода к кошельку для оплаты заказ засаливается. Возвращаетесь без оплаты, а он ждет засоленный.
-
@alexander спасибище, что разжевали! Правда, оч благодарен)
Осталось уговорить промик примениться – 50 попыток и ни в какую( Кончились и все тут. Агрх.
-
@artemius394 Ну, да. Поздно уже. Конечно, в любой момент может сработать, даже завтра, когда неоплаченные заказы начнут автоматически закрываться. Но, чем позже после того, как коды официально закончились, тем дольше приходится ловить вернувшиеся. На 11.11 я один промик несколько минут тыкал со скоростью около 50 раз в минуту, пока не применился. С компа, конечно. Левой рукой Ctrl+V с клавиатуры, правой - мышкой "Применить".
-
@alexander а такая канитель с учетом того, что аккаунт был без 2х активаций промика? Или если долго мучиться, то и третий раз можно натыкать?
-
@artemius394 Третий раз точно нельзя. Лимит - 2 применения на аккаунт. Просто, коды закончились, но от отмененных заказов периодически возвращаются в общий доступ и можно пытаться поймать.
-
@alexander автоматом не оплата начнёт закрываться через 24ч.
вопрос. нету ли ограничения по времени?
коды появились вечером, а распродажи конец утром.
да и как минимум цены и скидки по окончании распродажи скорректируются. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
На 11.11 я один промик несколько минут тыкал со скоростью около 50 раз в минуту, пока не применился.
мысли это автоматизировать не было?
особенно вопрос тем у кого много аккаунтов -
@hoki Пока нет. Я тогда 10 промиков с первого раза применил, а на одиннадцатом пришлось несколько минут потыкать.
-
@hoki Ограничений по времени нет. Есть же лайфхак по засолке промокода для себя. Надолго, если выбрать товар с большим сроком оплаты. Правда, есть вероятность, что при разморозке и использовании для другого заказа кто-то перехватит. Но она крайне мала, т.к. через неделю никому в голову не придет сидеть и тыкать эти промокоды, как пулемет.
-
Народ, набегайте на промики, кажись волна пошла. Сейчас за пару вялых кликов смог и применить и к оплате перейти
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Через пару часов Андрей проснется
Мою канцелярку завезли. Срочно нужен гуру) Где искать, кому утренний кофеек нести для бодрости ума?
-
@alexander а по безопасности не закроют потом?