Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
@масленица РФ промокод 1000 с 2000 смогли применить на покупку в Украину?
-
Прошла вся распродажа, а я так и не понял что такое "лихорадка" и "шопоголия". Хотя слышал тут в обсуждениях, через раз. А что энто вообще такое? )
-
@женяхарьков, не. На РФ заказывали
-
@flarion, Шопоголия, она же - Money hop. Игра с шахматной пешкой, надо прыгать по постаментам разной площади (от маленькой, куда влазит тютелька в тютельку эта пешка, до большой). За каждый удачный прыжок дают 0,01$. Плюс призы можно взять - в них зачастую монеты, редко бывали купоны продавцов. Потом все прыжки можно было поменять на красные купоны Али (довольно прикольные купоны были) или на товары за копейки (надо много ходов было, примерно от 700 до 5000) и на монеты.
За Лихорадку не слышал ничего. -
@масленица странно, я это поле не видел хотя по ощущениям перетыкал в приложухе все что можно (видимо не все). Многое я упустил? Судя по вашим отзывам, крутая тема была. )
-
@масленица вы б страны-участницы указали.
-
Обсуждение квестов переехало сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/3316/обсуждение-акция-баллы-за-задания-россия-беларусь-и-казахстан/
-
Коллеги, хочу поделиться своим негодованием. половина купонов в том числе и вкусных, пропали, поскольку на али продавцы массово стали требовать доплаты к заказам - кто 3 доллара, кто 4, кто 6.
В чате поддержки как обычно "мы им напишем, они должны отправить", но по факту никто ничего не отправляет, фейковый трек и жди теперь возможности открыть б диспут, получить назад деньги.
Может, я что-то делаю не так? Или я не знаю правил поведения с ними? Кто-то сталкивался с таким?
-
@оля неудачный выбор магазинов
-
@оля при закрытии заказа жалуйтесь поддержке и просите компенсационный купон.
-
@оля это сколько магазинов так потребовали доплаты?
-
Первый раз за все время так быстро привезли, да же не ожидала, 29.11 заказала когда коды появились вечером и сейчас позвонили, принесли домой. По сути вышел в 2500, Папа доволен как слон.
-
Черная пятница это ад! Не дорвешься до саппорта. Сделал заказ, надо было дозаказать, время было, но блин, не достучался до саппорта. Ответили уже через сутки. А толку? Не знаю теперь стоит ли эта экономия моих нервов)
-
Ну, друзья. Мы передохнули. Собрали мысли в кучу. Посчитали траты.
Кто будет высказываться по итогам?)
Если сравнивать 11/11 и ЧП, какая распродажа понравилось больше?
В какую было выгоднее?Когда больше потратили?))) Что выгодно урвали?
-
@sashik Меня последние распродажи своим долбо.... выбивают напрочь. ЧП ничем не лучше 11.11. Единственно - такой спешки не было. Что хотел - взял, плюс долго перетряхивал купоны на мелочь. Может, и выгодно... Но все равно не то. Али со своими сюрпрайзными скидками портит весь кайф от шопинга. С ностальгией вспоминаю старые распродажи Али времен дедушки Ма, когда я за неделю до распродажи мог все взвесить, все утрясти, и был уверен, что и почем я куплю.
Воистину - пожар в борделе во время наводнения. -
@sashik А мне ЧП больше понравилась.
Во-первых, уже сформировался какой-никакой иммунитет к этому беспределу, он стал уже почти привычным.
Во-вторых, ждал жирных промокодов под конец, и был к ним готов (готовился заранее), еще и результат превзошел ожидания.
Ну и, в-третьих, этот бред с раздачей купонов продавцов, принес мне, как никогда, много нужных. Сам в шоке.
Совместив 2 и 3, на фоне 1, реализовал почти все текущие и многие старые хотелки.Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":Посчитали траты.
А можно я останусь в счастливом неведении?
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
сформировался какой-никакой иммунитет к этому беспределу
без вакцины!)
Да, по тратам я тоже не стала считать. Скромно. Стулья выбили из колеи)) Брать-не брать)))
-
@андрей мне кажется эта распродажа была лучше, т.к. больше дней.
Промокоды уже знаешь, как срабатывают. Плюс они держались достаточно, чтоб все успеть просчитать.Но вот купоны продавцов я все пропустила. Если судить по ним - то в том году было интереснее.
-
В сравнении 11.11 и ЧП. ЧП выиграло за счёт того что все изучили новые правила игры от Али на 11.11.
Плюс для Украины на ЧП в шопоголии довольно легко мелкии купоны 5/10 3/6 2/4 1/1.01 брались а это действительно редкость. -
Эта ЧП для меня оказалась много хуже 11.11
Я планировала 1 покупку, и сразу же после начала ее сделала, но радовалась недолго. Покупка не срослась из-за отсутствия товара на складе.
Шопоголия не давала купонов. Обида и боль.
Кэшбэк вообще не отслеживался ни на одном сервисе.
Под конец только промик 1000/2000 обрадовал. Хоть и с нервами, но получилось сделать покупку.