Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Через пару часов Андрей проснется
Мою канцелярку завезли. Срочно нужен гуру) Где искать, кому утренний кофеек нести для бодрости ума?
-
@alexander а по безопасности не закроют потом?
-
@илья-косцов Нет. По безопасности бот закрывает. У него алгоритмы тупые, хотя и настолько запутанные постоянными заплатками вечно меняющихся программистов за много лет, что они уже давно сами не знают, как он работает. Потому и поддержке не сообщают, за что и в чем забанили конкретного пользователя. Не со зла. Реально сами не знают.
-
Купоны с шопоголии закрывает по безопасности, осталось два мелких, как только не пробывал, ничего не получается. Нет никаких больше вариантов?
-
@den пробовали с пк и приложения?
-
@den та же проблема, ни один купон не могу отоварить с шопоголии, да еще и 1000/2000 взял обменял перед распродажей
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Если не ошибаюсь, отваливается при заморозке сейчас только скидка $3/$30 (220Р/2200Р).
Даже она сохраняется.
-
MYFRIDAY1000 - 1000 рублей (от 3000).
-
ЮЗАЕМ 2 раза на аккаунт
-
Ах, решился все-таки заказать еще и Ugoos X4 Plus у Vontar с купоном 1950 рублей + 2000 от 5000. По подсчетам ТВ-бокс вышел бы где-то за 2800 рублей. Но попытки за полчаса до конца распродажи не увенчались успехом. В 30 минут смог подцепить, остальные 30 минут пытался оформить, но как говорится - на этом, я, мои полномочия все. Обидно, но не беда, все-равно я ее изначально не хотел. Просто посмотрел на жЫрный купон и решил изучить вопрос, все узнал об устройстве на ютуб, 4пда и не смог не попытаться. )
-
Ну что, хлопцы, пора подводить итоги. Хоть чёрная пятница и не вышла такой же впечатляющей на большие промокоды, как 11.11(3000/8000, 5000/20000 и т.д.), но свои жирные промокоды она тоже поимела. В целом, получилось купить немало мелкой бытовой техники за 60% обычной цены брату на новоселье. Плюс по мелочи. Дошло до того, что на аккаунтах некоторые промокоды 1000/2000 остались не использоваными.
Отдельно хочется отметить продолжающуюся лихорадку на Али с нормальной организацией распродаж. Вместо того, чтобы продумать распродажу и размазать продажи ровным слоем по ней, Али продолжает порочную практику тушения низких продаж выдачей под конец большого количества жирных промокодов. До каких пор это будет продолжаться - покажет время, но пока смысла брать что-то в середине распродажи - нет. -
@wier Так может это новый вариант "нормальности" от Али?
Середина да, провальная. Да и зачем такие длинные распродажи? Пара дней оптимальна, на мой взгляд. -
Да, уж... На этой распродаже вообще не планировал ничего брать, от слова СОВСЕМ. Чуть притарился до её начала, т.к. время поджимало и на РФ не было вообще никакой ясности с купонами и по скидкам. На укр. профилях один ещё 11.11 блоканули на идентификацию, поэтому была на них некая обида, и на втором просто собирались монетки да прыжки на Шопоголии. Напрыгал купонов с коэффициентом 1 к 2 (2/4, 3/6, 5/10) и самые прикольные 1,00/1,01. Жалко стало терять дармовые плюшки... И понеслось всё, но только, начиная где-то с 23:00 29/11. Закончилось 30/11 в 10:59:54 МСК. Последний купон впихнули на последних секундах. Но самым цимусом стала ловля промокода для РФ 1000/2000. Чёрт меня дёрнул за ногу. Я ведь уже купил себе такое. Но не смог устоять перед таким промиком. Часа полтора в часа два ночи сижу и клацаю на "Ввести код" и "Оплатить". Это было "весело". И зачем я прочитал, что так промики можно поймать?!? В результате часам к трём ночи платёж прошёл. Я не поверил глазам своим. По ходу клацания на кнопку "Оплатить" меня система разок жёстко послала, мол, нам кажется, братишка, что тебя ломанули, проверь-ка свой прокси и ВПН. Ну, поймать промик на ввод было значительно проще, нежели оплатить. По ходу пьесы пришлось раз семь заново ловить, т.к. менял реквизиты заказа, а он при этом постоянно сбрасывался. А вот на оплату он был пойман очень-очень за длительное время и всего единожды.
-
Ну ладно. Я подумала, пойду, оплачу свою заморозку последнюю (не стулья!)))
-
@масленица РФ промокод 1000 с 2000 смогли применить на покупку в Украину?
-
Прошла вся распродажа, а я так и не понял что такое "лихорадка" и "шопоголия". Хотя слышал тут в обсуждениях, через раз. А что энто вообще такое? )
-
@женяхарьков, не. На РФ заказывали
-
@flarion, Шопоголия, она же - Money hop. Игра с шахматной пешкой, надо прыгать по постаментам разной площади (от маленькой, куда влазит тютелька в тютельку эта пешка, до большой). За каждый удачный прыжок дают 0,01$. Плюс призы можно взять - в них зачастую монеты, редко бывали купоны продавцов. Потом все прыжки можно было поменять на красные купоны Али (довольно прикольные купоны были) или на товары за копейки (надо много ходов было, примерно от 700 до 5000) и на монеты.
За Лихорадку не слышал ничего. -
@масленица странно, я это поле не видел хотя по ощущениям перетыкал в приложухе все что можно (видимо не все). Многое я упустил? Судя по вашим отзывам, крутая тема была. )
-
@масленица вы б страны-участницы указали.