Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Меньше, чем на 50% я не согласна
из крейзи только 1 купон 50% был..
и то одноразовый на акк... -
@hoki Да, но еще купоны от квестов.
-
https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/channel/aer/cis_hits/kz?
KZ может что дельное будет, заходите в приложение -
@serg0 спасибо. Мне в приложении второй день дают купоны $2/10 и $4/20. Больше ничего интересного
-
@serg0 а есть что то типа Украина покупает?
-
@natali1988 только СНГ
-
@эмили где дают 2/10?? Мне только 4/20 дали
-
@марина-шамшура $4/20 под товарами у меня второй день только. А $2/10 на главной баннер выскакивает в начале алишного дня.
-
Сейчас взяла купоны:
Но в купонах отображаются немного с другим номиналом.
И выдает: извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки" О_о
-
@sashik Они только для РБ.
-
@сергей-из-москвы тогда как они у меня оказались в доступе. На РБ я точно страну не меняла.
-
@sashik Очередные глюки Али.У меня то-же появились. Похоже, что по ошибке на всех российских аккаунтах появились.
-
@сергей-из-москвы Днём их было видно, и можно было взять на РФ, только с приложения. А с компа появлялись только при переходе по стрелке мои купоны, с этой страницы, но были серыми и не берущимися.
-
С сегодняшнего дня, опять за покупку из приложения по 50 монет начисляют. Плюс игра, с возможностью выиграть еще монеток, открывается автоматом по той же ссылке - забрать монетки после покупки.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Плюс игра, с возможностью выиграть еще монеток, открывается
какая игра? не дерево?
-
когда читаю, что в Шопоголии появился очередной купон, очень хочется кого-нить прибить.)
-
@sugarqueen да надо поддержку шатать, толку ждать и боятся бана если и так у вас бан?
-
В распродажу хочу купить кое-что. Могут заблочить еще что-нить.
Да и вообще не хочу рисковать полным баном.
Хз что им в голову придет. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
какая игра? не дерево?
Не обратил внимания на название. Появляется поле с перевернутыми картами, по нажатию на кнопку, по ним начинает бегать огонек, и на какой карте остановится, та и переворачивается.
-
@sugarqueen не читайте с утра.. форум)))