Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Пользователь @юрий написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
трек выдает левый (так было в прошлом году)
мне тоже год назад выдал левый. но 2 года назад точно помню присылал с купоном 20/40
-
@sashik 11.11 было выгоднее. Когда ночью 13 ноября в широкие народные массы забросили
кучу денегпромокоды CRAZI2000 (2000/5000) и CRAZI3000 (3000/8000), я наконец-то смог купить технику для дома, на которую раньше просто облизывался и уверял себя, что обойдусь и без этого. Жаль, что закончилось всё в это же утро (в 11:00), да и деньги быстро закончились. С другой стороны, я не купил то, что впоследствии мне не пригодилось бы. -
Пользователь @kepco написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
(2000/5000)
их на ЧП тоже закидывали
-
@kepco на ЧП купоны 2/5 были. Причем закончились не так быстро, как на 11/11.
-
Тому, кто на 11.11 закупился по полной, эти промики на ЧП уже не нужны были)
-
@sugarqueen хорошо много не бывает!))))
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
А вот не согласен! на 11.11 закупился думал...пока промиков не дали...пришлось брать (пока промики не кончились), На ЧП уж ТОЧНО ничо не надо было, но на всякий случай в ожидании промиков наполнил корзину...Ну и чо? опять на все акки натыкал по полной...Вот завтра распродажа...УЖЕ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ НАДО...но корзина ломится в ожидании промиков:-))) + еще по 2 тысячника созретых...но они уж припасены, уж когда точно-точно ничего не надо будет:-))))
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
еще по 2 тысячника созретых...но они уж припасены, уж когда точно-точно ничего не надо будет:-)
главное, чтоб купоны там не закончились) Я на один тоже наскребла. Жду пока)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
еще по 2 тысячника созретых...но они уж припасены, уж когда точно-точно ничего не надо будет:-)
главное, чтоб купоны там не закончились) Я на один тоже наскребла. Жду пока)
Да даже если и закончаться - я не в обиде, промиками нащелкано гораздо больше:-))) пусть подавятся:-)))
-
@сергунечка Если рассматривать промики как вариант аварийного вытягивания результатов угробленной распродажи - вот надают им акционеры по башке, они и обломить могут....
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@сергунечка Если рассматривать промики как вариант аварийного вытягивания результатов угробленной распродажи - вот надают им акционеры по башке, они и обломить могут....
Обязательно обломят. Вопрос когда. Если они план по году выполнили - не видать нам промиков жирных. (я сомневаюсь, иначе не было б акции "виза"). А вот ежели нет...в любом случае цены практически те же...мы ничего не терям, если используем тысячники после распродажи...А если и тысячники обломят...да накуплено всего уж на полгода вперед...
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
я вот имею только 1 акк и мне на закупки лимитированного числа промиков недостаточно.
+ я в бане по акции на купоны за баллы, что только обостряет потребность в других скидках.на 11.11 только 3 промика и все всего лишь с лимитом по 1 активации на аккаунт
-
@hoki, чего Вы такого сделали, что поймали блок по баллам? Что мешает завести дополнительный акк?
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
чего Вы такого сделали, что поймали блок по баллам?
в али сотрудники не могут ответить на этот вопрос, откуда я буду знать?
Что мешает завести дополнительный акк?
лень.
точнее условно они есть.
что бы другие не дёргали - они теперь имеют свои аккаунты и инструкции. -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
+ я в бане по акции на купоны за баллы, что только обостряет потребность в других скидках.
А как можно словить бан за покупку купонов в обмен на баллы? Слишком активно выполнять задания?
-
@сергунечка Вы так не пугайте. У меня список "must have" ещё не пуст.
Промики очень нужны. -
@kepco
Выполнять и постоянно отменять заказы -
@sashik 4 покупки пропали таким образом
-
@женяхарьков один из магазинов был норм, я в нем брала ранее, и пару десятков тысяч подписчиков в нем есть. Так что даже не знаю.
-
@эмили как это можно сделать? Финансово заморозить долларов 60 на пару месяцев не могу себе позволить. а про купоны в поддержке мне сказали - одноразовые невозвратные.