Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
- 

@sashik 4 покупки пропали таким образом 
- 

@женяхарьков один из магазинов был норм, я в нем брала ранее, и пару десятков тысяч подписчиков в нем есть. Так что даже не знаю. 
- 

@эмили как это можно сделать? Финансово заморозить долларов 60 на пару месяцев не могу себе позволить. а про купоны в поддержке мне сказали - одноразовые невозвратные. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": @kepco 
 Выполнять и постоянно отменять заказыА зачем так делать? Продавцы ненадёжные или что? 
- 

@оля когда Вам закрывают заказ продавцы, открывайте спор и возвращайте деньги через него. Затем пишите в поддержку что-то вроде: "Продавец такой нехороший, я на его заказ купон хороший потратил, а он такой-сякой его не отправил, дайте мне компенсационный купон". Поплакать еще можно слезными смайлами. Когда они напишут, что компенсационный купон будет начислен в течение недели, просите номер заявки. Через неделю если купона не будет пишите опятьв поддержку и спросите, что там с купоном по этой заявке. А так да, купоны не возвращают. Их компенсируют. Это другое 
- 

Пользователь @kepco написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": @kepco 
 Выполнять и постоянно отменять заказыА зачем так делать? Продавцы ненадёжные или что? Мало ли какие причины. Передумал или нашел подешевле. 
 Или только ради задания/купона купил, а 200/400 руб жалко, вернуть захотел.
- 

Надо мне в русскую поддержку писать, походу, в таких случаях. 
 Наглоговорящие ни разу не компенсировали купон.
- 

@sugarqueen возможно. Я несколько раз так обращалась, купоны начисляли. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": Две швабры со спреем по заявке дочери для ее завидующих друзей обошлись по 500 руб. с восемью тряпками каждая. Мне в 350 обошлась с 6 тряпками. Правда, какая-то, с 2 раздельными бачками, типа, один для воды, другой для моющего средства. Не пробовали такую? Приехала швабра. Реально, классная. Уже жалею, что так долго думал, почти год назад мог уже взять. 
- 

@vic039 а под шкаф не пролезет))) 
- 

@sashik У меня нет шкафов на ножках. Под кровать легко пролазит. 
- 

@vic039 у меня бабушка похожую забраковала( 
 Хотя с ней же удобно, пшикнул и протирай.
 Забраковала из-за невозможности залезти туда, куда каждый день и не надо залезать)
- 

@sashik Ну понятно. "Полированному фонарному столбу можно сделать 138 замечаний" (с) было бы желание (или, наоборот, не желание). ))) Провел тест-драйв на сильно загрязненном полу. Результат крайне положительный. Сама не справилась только с хорошо застывшей каплей расплавленного шоколада, пришлось помогать. Но для этого есть все средства - тряпка на несколько см. длиннее плоскости швабры, если прилепить тряпку так чтобы излишек выступал только с одной стороны, то образуется удобная площадка, на которую можно наступить тапком и потереть с усилием локальное сильное загрязнение. Кроме того, эта выступающая часть хорошо загибается на плинтуса и протирает их по всей высоте. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": Кроме того, эта выступающая часть хорошо загибается на плинтуса и протирает их по всей высоте. так глядишь, и для плинтусов отдельную мини-швабру придумают) 
- 

Как у вас с доставкой с этой распродажи?? 
 У меня товары из РФ, которые через пункты выдачи, а не через почту - просто непонятно где едут.
 Я понимаю, из Китая медленно, но по РФ...Единственное, что доехало быстро - еда (kdv и урбеч) 
- 

Еще с 11.11 не все приехало. 
- 

@sugarqueen ууууу... Но вам же не с Кипра доставляют? 
 А тут по своей стране ползет(
- 

@sashik 
 Дык велика Расея....Мое из Китая все. 
 В РБ кое-что уже получено от 11.11.ЧПшное кое-что там уже тоже, на растаможке. На Кипр еще ничего не добралось. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": На Кипр еще ничего не добралось. да уж... нам бы ваши печали, да?) Просто обидно, получается, что через обычную почту товар уже был бы у меня (а я заказывала к определенному времени, как думала), а фактически.. не у меня. 
- 

@sashik 
 К НГ всегда так - заторы, коллапсы, погода, таможни, завалы.Мои заказы с Озона в Минск с задержками привозят. 
 Хотя союзное государство, таможни нет.