Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
@эмили как это можно сделать? Финансово заморозить долларов 60 на пару месяцев не могу себе позволить. а про купоны в поддержке мне сказали - одноразовые невозвратные.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@kepco
Выполнять и постоянно отменять заказыА зачем так делать? Продавцы ненадёжные или что?
-
@оля когда Вам закрывают заказ продавцы, открывайте спор и возвращайте деньги через него. Затем пишите в поддержку что-то вроде: "Продавец такой нехороший, я на его заказ купон хороший потратил, а он такой-сякой его не отправил, дайте мне компенсационный купон". Поплакать еще можно слезными смайлами. Когда они напишут, что компенсационный купон будет начислен в течение недели, просите номер заявки. Через неделю если купона не будет пишите опятьв поддержку и спросите, что там с купоном по этой заявке. А так да, купоны не возвращают. Их компенсируют. Это другое
-
Пользователь @kepco написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@kepco
Выполнять и постоянно отменять заказыА зачем так делать? Продавцы ненадёжные или что?
Мало ли какие причины. Передумал или нашел подешевле.
Или только ради задания/купона купил, а 200/400 руб жалко, вернуть захотел. -
Надо мне в русскую поддержку писать, походу, в таких случаях.
Наглоговорящие ни разу не компенсировали купон. -
@sugarqueen возможно. Я несколько раз так обращалась, купоны начисляли.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Две швабры со спреем по заявке дочери для ее завидующих друзей обошлись по 500 руб. с восемью тряпками каждая.
Мне в 350 обошлась с 6 тряпками. Правда, какая-то, с 2 раздельными бачками, типа, один для воды, другой для моющего средства. Не пробовали такую?
Приехала швабра. Реально, классная. Уже жалею, что так долго думал, почти год назад мог уже взять.
-
@vic039 а под шкаф не пролезет)))
-
@sashik У меня нет шкафов на ножках. Под кровать легко пролазит.
-
@vic039 у меня бабушка похожую забраковала(
Хотя с ней же удобно, пшикнул и протирай.
Забраковала из-за невозможности залезти туда, куда каждый день и не надо залезать) -
@sashik Ну понятно. "Полированному фонарному столбу можно сделать 138 замечаний" (с) было бы желание (или, наоборот, не желание). )))
Провел тест-драйв на сильно загрязненном полу. Результат крайне положительный. Сама не справилась только с хорошо застывшей каплей расплавленного шоколада, пришлось помогать. Но для этого есть все средства - тряпка на несколько см. длиннее плоскости швабры, если прилепить тряпку так чтобы излишек выступал только с одной стороны, то образуется удобная площадка, на которую можно наступить тапком и потереть с усилием локальное сильное загрязнение. Кроме того, эта выступающая часть хорошо загибается на плинтуса и протирает их по всей высоте.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Кроме того, эта выступающая часть хорошо загибается на плинтуса и протирает их по всей высоте.
так глядишь, и для плинтусов отдельную мини-швабру придумают)
-
Как у вас с доставкой с этой распродажи??
У меня товары из РФ, которые через пункты выдачи, а не через почту - просто непонятно где едут.
Я понимаю, из Китая медленно, но по РФ...Единственное, что доехало быстро - еда (kdv и урбеч)
-
Еще с 11.11 не все приехало.
-
@sugarqueen ууууу... Но вам же не с Кипра доставляют?
А тут по своей стране ползет( -
@sashik
Дык велика Расея....Мое из Китая все.
В РБ кое-что уже получено от 11.11.ЧПшное кое-что там уже тоже, на растаможке.
На Кипр еще ничего не добралось.
-
На Кипр еще ничего не добралось.
да уж... нам бы ваши печали, да?)
Просто обидно, получается, что через обычную почту товар уже был бы у меня (а я заказывала к определенному времени, как думала), а фактически.. не у меня.
-
@sashik
К НГ всегда так - заторы, коллапсы, погода, таможни, завалы.Мои заказы с Озона в Минск с задержками привозят.
Хотя союзное государство, таможни нет. -
@sugarqueen заторы-запоры)
-
@sugarqueen чехол на стул заказывала в декабре, так сегодня курьером привезли!
А ноябрьские, как в черную дыру попали.