@женяхарьков
У меня тоже, в этот раз, по ним удача. )))

А в прошлый я даже продавцу писал, чтобы поставил ограничение, по 1 на аккаунт. Не реально было взять.
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Да уж, последнюю ночь "пятницы" будем сторожить-)))
мне они наверно тогда первому попались, из тутошных.
это было примерно за 15 мин до полуночи тогда.
более точных данных нет.
Хто підкаже повишений промокод Backit для Аліекспрес. Ці вже використала, можливо є ще.
cash_ali_1121
MFN_1121
chinatown_1121,
а цей не знаходить Alideals_1121
@hoki Как и в любой большой компании, в Али наверняка прогнозистов куча. Им нужен валовый доход больше, чем в прошлом году. Им никак, чтоб меньше...имидж там всякий. Понятно, что действуют приписки и так далее....Все наверно заметили, что нет "затыков" на китайской почте...весь товар движется...и это не заслуга транспортных, это значит, что 11.11 не удалась в этом году...Выкинули крейзи, пошло движение...взяли статистику за последние часы, применили повышающий коэффициент (ведь в начале всегда лучше), вот вам и суперцифра продаж...мы ж не знаем, как они там высчитывают-))) Но что будет в эту распродажу....Вот и остается нам тока ждать жирных промиков в конце...
На распродажу кэшбэк для СНГ будет повышен без промокода от 3.7 до 9%
Для неСНГ код -
BFRD
https://forum.ecosum.ru/topic/3406/повышенный-кэшбэк-с-алиэкспресс-для-не-снг
@женяхарьков кхм. разве не завтра начинается?)
@женяхарьков
И у меня удалась.
Осталось только, чтобы заказ не поехал в Гонконг.
@женяхарьков
У меня тоже, в этот раз, по ним удача. )))
А в прошлый я даже продавцу писал, чтобы поставил ограничение, по 1 на аккаунт. Не реально было взять.
@alexander о-оу.
Она же называется черная пятница!
А сегодня четверг.
Блин....
Я-то собралась скидок поискать сегодня спокойненько.
@sashik дней много успеете)
Купон 1000/4000 за три российские покупки кому-нибудь дали?
@serg0 тоже так подумала. Особенно если самые вкусные промокоды будут в последнюю ночь.
А в том году пятница тоже была в четверг? Не помню просто.
@wier Он на декабрь заявлен был. Рано еще.
@vic039 может он теперь боится, что декабрь наступит в ноябре, как пятница наступила в четверг)))
@vic039 И правда, в конце декабря обещают. А чего же он в разогреве чёрной пятницы висел? Мда. Тогда просто ждём нормальных скидок.
В мобильном приложении на странице любого товара раздают красные купоны. Мне на 2 аккаунта дали 800/8000 рублей.
@сергей-из-москвы тоже дали такой номинал, даже не на странице товара, а просто на странице черной пятницы.