Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    распродажа чёрная пятница 2021 распродажи алиэкспресс
    40
    318
    90898
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @sm4rt отредактировано

Пользователь @sm4rt написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

вот зачем они так сделали, почему нельзя возвращать, как с красными.

Этого тоже не понимаю. Не возвращают не только жирные, но и мелкие.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

удалась.
        Осталось только, чтобы заказ не поехал в Гонконг.

Поспешила я с выводом.
        Заказ вообще никуда не поедет. Нет в наличии нужной модели пылесоса на кипрском складе. Пришлось отменить. Хорошо еще, что хоть прод коммуникабельный.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• F
          Flarion @sm4rt отредактировано

@sm4rt как вы его достали? Я уже два года мечтаю о большом купоне на Анкер.

• I
            ivan отредактировано ivan

Блин, как же бесит, ладно я выдержал когда позакрывали все заказы с купонами из шопоголии на 11.11 (ладно мелочи) но сейчас закрыли после оплаты заказ с телефоном за 230$...

spoilerS11126-12225210.jpg

A Эмили Sashik S 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @ivan отредактировано

@ivan Скоты!

• Эмили
                Эмили @ivan отредактировано

@ivan что поддержка говорит? Пишите им чаще. Мне перестали закрывать заказы после нескольких обращений

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  ivan @Эмили отредактировано

@эмили писал уже раз 7, начиная с 11.11(как куртки Icebear закрыли), толку никакого, выражают сожаление, приносят извинения, и предлагают купить товар у другого продавца и без применения купонов, один оператор отправлял на верификацию Алипей (где нужно фото паспорта кидать и т.д.), я уже даже и согласился все заполнил, а после "system is busy". Запарился уже писать и каждому оператору все объяснять...

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @ivan отредактировано

@ivan а какая там скидка была в заказе?

• Эмили
                      Эмили @ivan отредактировано Эмили

@ivan странно. Я им кучу скринов с закрытыми заказами приложила. И спросила, мне удалять аккаунт и больше ничего у них не покупать или они всё-таки что-то сделают. После этого заказы закрываться перестали. Вы еще сами подумайте, в чем может быть причина и устраните ее. Несколько аккаунтов на одном устройстве, оплата с нескольких аккаунтов одной картой и тп...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Эмили отредактировано

@эмили С четырех аккаунтов одними и теми же картами плачу уже несколько лет. Вот, позавчера одну Альфа-банк перевыпустил. Я ее вчера ко всем аккаунтам привязал. Уже со всех платил раза по 2-3. Ничего не закрылось. Тьфу-тьфу.

• Эмили
                          Эмили @Alexander отредактировано

@alexander да я помню, Вы говорили. Но у меня скорее всего именно в этом проблема была. Теперь плачу разными, подстраховываюсь

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

@alexander да я помню, Вы говорили. Но у меня скорее всего именно в этом проблема была. Теперь плачу разными, подстраховываюсь

Вряд ли проблема в карте. 8 аккаунтов плачу одной картой, там и фамилии и адреса разные...

• Эмили
                              Эмили @Сергунечка отредактировано

@сергунечка возможно и не в карте. Но я все-таки буду платить разными

• S
                                sm4rt @Serg0 отредактировано

@serg0 Так у меня новый акк с этим купоном, без единой покупки, вот в чем проблема. Все равно не заморачиваться и рискнуть взять с красным купоном или промокодом?)

Сергунечка Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Сергунечка
                                  Сергунечка @sm4rt отредактировано

Пользователь @sm4rt написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

@serg0 Так у меня новый акк с этим купоном, без единой покупки, вот в чем проблема. Все равно не заморачиваться и рискнуть взять с красным купоном или промокодом?)

Я б на Вашем месте позаказывал бы пару дней всяких фигнюшек без купонов и промокодов, создать видимость новичка, а уж потом...

I S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • I
                                    ivan @Сергунечка отредактировано

@сергунечка так у меня еще вся соль в том, что заказы для квеста проходят( с купоном продавца и итоговой стоимостью 1-15 центов), а крупные с купоном шопоголии 5/10 на всех аккаунтах закрывают(

• Serg0
                                      Serg0 Экосум @sm4rt отредактировано

@sm4rt можно и так или мелкую покупку сделать, промик новорега и купон новорега я бы не юзал

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        sm4rt @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Так потом уже хорошие промокоды и красные купоны не сработают, они же только на самую первую покупку, а я уже наделаю мелких)

• S
                                          sm4rt @Serg0 отредактировано

@serg0 ааа, имеете ввиду риск только если использовать промо или купон именно для НОВОРЕГОВ? Все остальные не опасны?

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Serg0
                                            Serg0 Экосум @sm4rt отредактировано

@sm4rt практически да

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение