Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"
- 

@amed у меня тоже на черной нет...только на одной и то мелочь... 
- 

@sugarqueen ПИДУ, или, как у меня, ИДУДВ вылезло только на компе, с которого я решил между дачками (11-20) пощупать другой аккаунт. Телефон стоял на том же акке - с того пошло. Планшет не переаккивал, тот нормально сработал. Жаль, что нагреб сплошного барахлана 2 аккаунта. 
 Но потренировался... Нахапать 6 купонов, когда на экране 2 - тот еще экстрим режима дятла...
- 

@sugarqueen Взял 4, потом тоже ПИДУ. Тыкал медленно, с паузой минимум в секунду. HILDA нормальный инструмент? 
- 

@vic039 с компа брали 
- 

@влад Я с мобильного. 
- 

@vic039 с нового приложения? 
- 

@влад Да, с него. 
- 

@vic039 в упор не вижу купонов, ни с компа, ни с браузера телефона, ни со старого приложения... а где в новом найти? чтобы не по ссылке, а из приложения напрямую 
- 

- 

@ivan 
 На черной странице распродажи есть раздел Top Brands цвета лаванды, в него переходишь и крутишь вниз. 
- 

@ivan На главной вверху значок с сердечками. Если сразу не виден, то мотать вправо до него. 

- 

Что за аббревиатуры такие ПИДУ и ИДУДВ? Чё вы ругаетесь-то на непонятном?  
- 

Это сообщение удалено!
- 

@масленица пиду 
 Попробуйте использовать другое устройство
- 

Пользователь @масленица написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021": ИДУДВ Используйте другое устройство для входа 
- 

- 

@sugarqueen пиду... 
- 

И у меня оно 
 Но с компа взялось.
- 

@sugarqueen Взял один хлам. Пощадите нас топ бренды, мы не готовы к таким скидкам  . .
- 

Пользователь @illia66 написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021": один хлам. Один купон даже 3 раза дали))) 
 Был еще Илиф 10/100, но не взялся.