Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
На главной дали 15/150
-
Пользователь @архео написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@mocksvet ещё попробуй по такой открыть в вайбере: https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/channel/aer/shopping_festival/MzySykESrz
Отпиши результат. Проблема с открытием потому, что в настройках программы нет всех доменов для открытия по-умолчанию. Ну, я так понял.Спасибо за ссылку! Дает только 4/10 (не все товары). Но написано: "этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек адреса доставки". У меня стоит Москва.
А на странице распродажи получил 25,54$/255.38$, но это только 10%.
Монеты тоже удалось обменять. Наконец-то кнопка появилась.
На странице акции есть промокоды на 11% - LOVEBF22 22/200 и т.п. -
Пользователь @mocksvet написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":
У меня стоит Москва
Это купоны только для РБ
-
Где бы расписание раздач купонов найти?
-
@alexander проверять
-
Купоны из Шопоголии можно забирать по мере зарабатывания баллов, не дожидаясь завершения игры как в прошлый раз
-
Не всем предлагают купоны
-
НА РБ в приложении ЗАХОДИМ В МОИ ЗАКАЗЫ И В ЛЮБОЙ ТОВАР - ПОЛУЧАЕМ КУПОНЫ. В моих заказах купон для распродажи
-
4/10 здесь
-
@sugarqueen Да уж... У меня на этом месте 150.07/750.33. Совсем одно и то же....
-
@андрей Это белорусские купоны. Их три разных. Периодически заходя, можно взять все в случайном порядке. Но нам они ни к чему.
-
@alexander Ну да, они теперЬ не сереют, просто"извините..."
-
@андрей В новом приложении сереют.
-
Народ, в этот раз у нас как-то не по тем кучкам... Где у нас 1/2 и график их появления?
-
@андрей пока никто не знает, ориентир на 16,00 может
-
@serg0 нет купонов. Только монетки.
-
@марина-шамшура у меня чего то берется)) уверен вас не обидят))
-
Да, глюк какой-то в шопоголии с обменом.
Причем у меня при загрузке страницы призов есть мутный список красных купонов, но потом он пропадает.
Попробовала и на кипр, и на рб - одинаково.
-
@sugarqueen это не глюк . Ваш аккаунт забанен в шопоголии. У меня в прошлый раз только вечером дали купоны а забрать монетки с магазинов так и не дали
-
@женяхарьков
Вот жеж гадство какое.
Главное, за что?!
Коробки открывала, видимо.
Я еще даже не все раунды отпрыгала)