Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
@zlidini у меня три акка на обычном приложении норм играют
-
Во сколько вообще раздачи купонов продавца?
-
@ivan вчера были 11,00 и 20,00
-
@serg0 хм, странно, я исходя из этой информации открыл сегодня в 11 страницу, но у меня было пусто(
-
@ivan время московское. Делайте поправки на свой регион, если что
-
ПИДУ
-
у меня на черной странице пусто, а на популярных брендах что-то было (аккаунт РБ), киньте скрин кому не трудно как на черной странице купоны выглядят
-
@ivan украина. нет их там.
-
@amed у меня тоже на черной нет...только на одной и то мелочь...
-
@sugarqueen ПИДУ, или, как у меня, ИДУДВ вылезло только на компе, с которого я решил между дачками (11-20) пощупать другой аккаунт. Телефон стоял на том же акке - с того пошло. Планшет не переаккивал, тот нормально сработал. Жаль, что нагреб сплошного барахлана 2 аккаунта.
Но потренировался... Нахапать 6 купонов, когда на экране 2 - тот еще экстрим режима дятла... -
@sugarqueen Взял 4, потом тоже ПИДУ. Тыкал медленно, с паузой минимум в секунду.
HILDA нормальный инструмент?
-
@vic039 с компа брали
-
@влад Я с мобильного.
-
@vic039 с нового приложения?
-
@влад Да, с него.
-
@vic039 в упор не вижу купонов, ни с компа, ни с браузера телефона, ни со старого приложения... а где в новом найти? чтобы не по ссылке, а из приложения напрямую
-
-
@ivan
На черной странице распродажи есть раздел Top Brands цвета лаванды, в него переходишь и крутишь вниз. -
@ivan На главной вверху значок с сердечками. Если сразу не виден, то мотать вправо до него.
-
Что за аббревиатуры такие ПИДУ и ИДУДВ? Чё вы ругаетесь-то на непонятном?