[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"
- 

@сергунечка тоже сейчас сработал 2000/5000. 
 Теперь буду думать. Надо ли оплачивать.
- 

Пользователь @sashik написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": @сергунечка тоже сейчас сработал 2000/5000. 
 Теперь буду думать. Надо ли оплачивать.Да конечно надо, пусть они подавятся Вашими квестовскими баллами!!! Я с пол пятого вечера тарюсь 1000/2000. Мне уже часов 6 ничего не надо, а я все хапаю. Все! Для меня распродажа закончилась! Вместе с деньгами. Учел все ошибки 11.11, втарил на год вперёд. Ндя...пойду ка еще потерзаю 1000/2000-))) Уложите меня спать-))) 
- 

@сергунечка ну как бы... нужно полезное.. и качественное. 
 Поэтому я зависла. С одной стороны скидка хорошая, с другой..хз как качество.Кстати на второй раз промокод выдает уже надпись, что был использован и введите другой. На другом акке промокод 2/5 сейчас сработал. Теперь надо заморозить. И думать. 
- 

Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": отключите промики, денег больше нет!!!!-))) в заморозку. 
 там может деньги появятся.
- 

Пользователь @sashik написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": @сергунечка ну как бы... нужно полезное.. и качественное. 
 Поэтому я зависла. С одной стороны скидка хорошая, с другой..хз как качество.Кстати на второй раз промокод выдает уже надпись, что был использован и введите другой. На другом акке промокод 2/5 сейчас сработал. Теперь надо заморозить. И думать. Да мне всяких уж надписей навыдавал. Я уже не понимаю сколь раз какой и на какой аккаунт использовал!!! .....вот это и называется распродажа-))) ух я доволен-))) пока вроде ничо не закрывает по безопасности. Завтра правда нытье слушать от одного продавца, но он проверенный, после 3 дней нытья отправляет вроде-))) 
- 

Пользователь @hoki написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": отключите промики, денег больше нет!!!!-))) в заморозку. 
 там может деньги появятся.Гм. Ну они так то есть. В сейфе-))) надо просто карточку заправить. Но уже тошнит. Я не понимаю на какой аккаунт скока и каких применил! Не...надо спать...у меня еще 12 тысячников накоплено. А впереди еще новогодняя распродажа. То же самое будет!!! Я помню прошлый нг, все за столом, а я за телефоном-))) Одно радует, 1 января выходной. Один выходной в году. Что такое отпуск я вообще не знаю. Ни разу в жизни отпуска не было-((( Во как я могу-))) 
- 

Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": Один выходной в году. Что такое отпуск я вообще не знаю. у японского императора ~12 выходных дней в году. 
 отпуска нету.
 2 распродажи с купонами на 1000/2000, 2000/5000 и 3000/8000. 
 подряд.
 причем на этот раз лимиты на активацию на аккаунт больше.
 что ждёт на новогодней распродаже?!
- 

@hoki были сегодня 3/8??? 
- 

@sashik Нет. Но не пришло в голову проверить "OHFRIDAY3000". А вдруг? 
- 

Пользователь @alexander написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": @sashik Нет. Но не пришло в голову проверить "OHFRIDAY3000". А вдруг? Да хватит хапать, давайте оставим на НГ-))) 
- 

Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": Ну я особо и не перетруждаюсь. У нас в области вход в магазины по куар кодам месяц уже. Народу нет. Предприниматели вымирают. Скоро по стране эти коды пойдут. Ужас прям таки. Господа менты кошмарят народ страшно, все в масках. в казане уже тестируют применение этих кодов в новых местах)) 
 там весело. скоро так же будет наверно везде. почти.
- 

@сергунечка Ага. Но, на всякий случай проверил OHFRIDAY3000. Или нет такого, или кончились. 
- 

Пользователь @alexander написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": @сергунечка Ага. Но, на всякий случай проверил OHFRIDAY3000. Или нет такого, или кончились. Я переплюнул 11.11. тарился мелочью, хотя пылесос в корзине и металлоискатели держу на случай 3000/8000 
- 

@alexander щас али подсчитает доходы и если план не тянут кинут жирных 3 от 8. Пока ждем-))) 
- 

Тему со стульями перенесла сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/3424/стул-брать-или-нет/ Часть сообщений по заморозке-оплате в эту распродажу - https://forum.ecosum.ru/topic/3392/обсуждение-распродажи-черная-пятница-2021/ 
- 

Промики ещё работают у кого? 
 Я всё проспал блин
- 

Пользователь @илья-косцов написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021": Промики ещё работают у кого? 
 Я всё проспал блинпробуй, может активируется хоть и не с первого раза. 
 удобнее с пкЛевой рукой Ctrl+V с клавиатуры, правой - мышкой "Применить". 
 обсуждение тут 
- 

Да емае опять я прокомокды упустил.... Долбанный часовой пояс. 
- 

@flarion с 100500 раза работают 1000/2000 
 Мне надо 2000 от 5000, эх
- 

@flarion работают ещё. Только что с 20ой попытки применился