Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа чёрная пятница 2021
    27
    145
    44978
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W
      wangels @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen обязательно))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано Sashik

Верните промокоды! Я еще не все купила!)))

Хотя нет, все работает. На 2 аккаунте.
        Хотя нет..выдает: сейчас скидки не применяются(

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Подробнее. При нажатии оплатить?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander да(
            А на этом акке я сегодня еще ничего не брала..

• A
              Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik https://forum.ecosum.ru/post/100248 (поправил ссылку)

• Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander да, прочитала, но я уже сдуру снова его ввела и теперь они просто закончились.

Прошло по вашему тык-тык-тык. Сначала словила промик. Потом словила оплату. Не все одновременно.
                Заморозка. Придется денег подкинуть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Д
                  Дюшес отредактировано

2000/5000 тоже два раза на аккаунт можно применить?

• A
                    alger @Дюшес отредактировано

@дюшес да

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Илья Косцов
                      Илья Косцов @alger отредактировано

@alger 2000/5000 ещё работает?

A Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        alger @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов час назад работал, сейчас не скажу. Срабатывает не с первого раза. Нужно много попыток. А потом и заказ оформить не с первого раза получается.

• Сергунечка
                          Сергунечка @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@alger 2000/5000 ещё работает?

Все, тока сработал. Со 102 попытки-))) отключите промики, денег больше нет!!!!-)))

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка тоже сейчас сработал 2000/5000.
                            Теперь буду думать. Надо ли оплачивать.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Сергунечка
                              Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@сергунечка тоже сейчас сработал 2000/5000.
                              Теперь буду думать. Надо ли оплачивать.

Да конечно надо, пусть они подавятся Вашими квестовскими баллами!!! Я с пол пятого вечера тарюсь 1000/2000. Мне уже часов 6 ничего не надо, а я все хапаю. Все! Для меня распродажа закончилась! Вместе с деньгами. Учел все ошибки 11.11, втарил на год вперёд. Ндя...пойду ка еще потерзаю 1000/2000-))) Уложите меня спать-)))

• Sashik
                                Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано Sashik

@сергунечка ну как бы... нужно полезное.. и качественное.
                                Поэтому я зависла. С одной стороны скидка хорошая, с другой..хз как качество.

Кстати на второй раз промокод выдает уже надпись, что был использован и введите другой.

На другом акке промокод 2/5 сейчас сработал. Теперь надо заморозить. И думать.

• H
                                  Hoki @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

отключите промики, денег больше нет!!!!-)))

в заморозку.
                                  там может деньги появятся.

• Сергунечка
                                    Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@сергунечка ну как бы... нужно полезное.. и качественное.
                                    Поэтому я зависла. С одной стороны скидка хорошая, с другой..хз как качество.

Кстати на второй раз промокод выдает уже надпись, что был использован и введите другой.

На другом акке промокод 2/5 сейчас сработал. Теперь надо заморозить. И думать.

Да мне всяких уж надписей навыдавал. Я уже не понимаю сколь раз какой и на какой аккаунт использовал!!! .....вот это и называется распродажа-))) ух я доволен-))) пока вроде ничо не закрывает по безопасности. Завтра правда нытье слушать от одного продавца, но он проверенный, после 3 дней нытья отправляет вроде-)))

• Сергунечка
                                      Сергунечка @Hoki отредактировано Сергунечка

Пользователь @hoki написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

отключите промики, денег больше нет!!!!-)))

в заморозку.
                                      там может деньги появятся.

Гм. Ну они так то есть. В сейфе-))) надо просто карточку заправить. Но уже тошнит. Я не понимаю на какой аккаунт скока и каких применил!

Не...надо спать...у меня еще 12 тысячников накоплено. А впереди еще новогодняя распродажа. То же самое будет!!! Я помню прошлый нг, все за столом, а я за телефоном-))) Одно радует, 1 января выходной. Один выходной в году. Что такое отпуск я вообще не знаю. Ни разу в жизни отпуска не было-((( Во как я могу-)))

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • H
                                        Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

Один выходной в году. Что такое отпуск я вообще не знаю.

у японского императора ~12 выходных дней в году.
                                        отпуска нету.

2 распродажи с купонами на 1000/2000, 2000/5000 и 3000/8000.
                                        подряд.
                                        причем на этот раз лимиты на активацию на аккаунт больше.
                                        что ждёт на новогодней распродаже?!

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki были сегодня 3/8???

• A
                                            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Нет. Но не пришло в голову проверить "OHFRIDAY3000". А вдруг?

Сергунечка Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение