[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"
- 

Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @vic039 так и есть - сейчас на других аккаунтах проверила - работают. А проблем с оплатой заказа с этим промокодом нет? 
- 

@wangels не похоже  негде отстёгивать негде отстёгивать
- 

@сергунечка эти промокоды для России? 
- 

@ірина 
 Для снг.
 На РБ работает тоже.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @ірина 
 Для снг.
 На РБ работает тоже.А проблем с оплатой заказа с этим промокодом нет? 
- 

@виктор пока нет. Сейчас с двадцатого раза снова сработал промокод на 1000, так что работают - пробуйте. 
- 

@serg0 1000 от 2000 только что сработал в новом приложении, а в старом писало все израсходованы 
- 

У меня промокод тоже применяется но оплата не проходит. Может у кого есть такие же проблемы? 
- 

@сергей-2 подтверждаю ! 
- 

@sugarqueen Украина не работает( 
- 

@serg0 OHFRIDAY1000 - видимо, подкинули еще. Легко срабатывает с первого раза. Работает больше 1 раза на аккаунт. 
- 

@виктор : У меня промокод тоже применяется но оплата не проходит. Может у кого есть такие же проблемы? Смотря как не проходит. Когда ловим промокоды, которые закончились и возвращаются с отмененных заказов, то сначала по 100 раз промокод вводим и жмем "Применить", пока сработает, потом 100 раз "Оплатить" нажимаем, пока сработает. 
- 

@alexander У меня по всем 3 аккаунтам - не более 2 раза на аккаунт. 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: "Оплатить" нажимаем, пока сработает. Спасибо. А что пишет если оплата не проходит? 
- 

@natali1988 
 Украина не снг
- 

Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @виктор пока нет. Сейчас с двадцатого раза снова сработал промокод на 1000, так что работают - пробуйте. Мне помогло смена устройства! Нас не победить-))) 
- 

@виктор По-разному. То "Система занята", то "Промокоды закончились". 
- 

@sugarqueen а где искать для Украины. Много вижу для РФ, много для СНГ, иногда для Рб инфу .. а для Украины?? Европа промо тоже не конают( 
- 

@natali1988 
 Только европейские пробовать
 Но они и в европе не всегда работают
 Тут уж как повезетhttps://forum.ecosum.ru/topic/2375/ноябрь-2021-промокоды-алиэкспресс-для-украины-европы-и-сша/217 
- 

Все! Стоп! (говорю я себе)  Использовал 6 штук 2000/5000 и 8 штук 1000/2000. 3 часа гонки с подбором-подгоном под сумму. В голове каша. Путался, на каких аккаунтах уже использовал по 2 раза, а на каких остались промики. Но вышло круто! Закупился для бизнеса вперед на несколько месяцев. И для дома кое-что. Теперь еще час разбираться со сделанными заказами, в базу записывать. А за какие заказы сколько баллов было квестовских и новорусских, уже и не смогу вспомнить, все перемешалось. Но на всех четырех аккаунтах пишет, что все квесты выполнены - и Plus, и за 400 руб. Все заказы делал без кэшбэка - время экономил, боялся, что промики кончатся. Но на двух аккаунтах TCB USA может сработать после вчерашнего или позавчерашнего перехода.