Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")
-
Мне нужна была виртуалка Мир под акцию Спортмастера на Пользе, т.к. на ней же была категория Спорт - но я так и не смог найти, как открыть карту через приложение.
Вернее - найти-то нашел, но не нашел там Мир, а в чате вроде сказали, что у них не такой возможности. Эх.Немного не по теме, конечно, но так, до кучи)))
А по условиям акции - по диагонали пробежался - нужно справку в чате отправить скан? И в какой момент это делать?
Сценарий такой - хочу на родителей сделать, как было с Тиньковым в октябре-ноябре.
Тем более, что они недавно 1-ю прививку сделали.
10 июля пойдут вторую делать - озадачил их на получение справки.
Надо будет глянуть попаду ли в период акции.А потом уже заявку через сайт и прочее.
3 пользы в семье лучше, чем одна)
Либо, если категории на виртуалке работают так же, как и с пластиком, то можно и не заморачиваться с ним.
-
@kamushek Я справку не получал. Вот думаю, на госуслугах же сертификат лежит о вакцинации. Наверное его тоже можно приложить - это логичнее, чем скан справки ваять.
-
@vic039 ну если есть - то да.
Я просто не знаю, что им дадут и в какой срок.
Поэтому про справку им и сказал - чтобы не пролететь с акцией.
-
@kamushek Сейчас посмотрел в приложении, виртуалку МИР там так-же можно открыть
После того как откроете виртуалку, надо через чат связаться с оператором (сначала там будет бот отвечать) и скинуть ему фото бумажного сертификата. После проверки (от нескольких минут до несколько часов) придет СМС или пуш об участии в акции. Покупку от 1000 рублей надо будет сделать до 15 июля картой "Польза", а не вновь открытой виртуалкой - про нее вообще можно забыть и не использовать.
Скриншот вакцинации из Госуслуг могут не принять, если там будет недостаточно данных для идентификации, надо пробовать. -
-
Насчёт акции:
- я так понимаю, что раз клиент, то в акции участвовать не смогу, да и прививки нет.
- а вот родители - не клиенты, а прививка есть.
Поэтому, обдумываю вариант насчёт них.
С виртуалки не купить через Гугл Пэй, то есть за офлайн покупки, а другие пока вроде не планируются - по крайней мере до 15 июля...
Поэтому проще всего сходить в отделение - получить обычную Пользу.
-
@сергей-из-москвы Открыл зелёную пользу, оператор подтвердил, что ее достаточно для участия в акции.
По сертификату - скачал с госуслуг pdf сертификата, но он не прикладывается в чат. Спросил у оператора про скриншот, он сказал что можно. В принципе, это логично - справку о вакцинации дают только после второй прививки, а в акции участвовать можно после первой. А такая информация только на госуслугах.
Прям с госуслуг сделал скриншот с прокруткой, там и номер и мои данные и вся информация о вакцинах и мед учреждении, и даже QR код.
Оператор все принял и выдал номер заявки. Ждёмс.))) -
@kamushek Наоборот, еслу у Вас уже есть карта "Польза", то достаточно выпустить виртуалку "Зеленая Польза" (она у вас есть на скриншоте). Вакцину достаточно сделать только первую, после этого уже выдают сертификат с отметкой о первой прививке, этого уже достаточно. Купить на 1000 рублей надо картой Польза (которой уже раньше покупали) и без разницы в оффлайн, онлайне или через ГуглПэй - это уже разные акции.
-
скачал с госуслуг pdf сертификата, но он не прикладывается в чат
С точки зрения продвинутого пользователя ПК, растрировать PDF в картинку честнее не через скриншот, а PhotoShop'ом - команда "Импорт". Там задаете желаемое разрешение и масштабирование. Потом сохраняете в желаемый формат. Для текстов и рисованных картинок лучше использовать GIF, PNG, TIFF. Многие другие графич. редакторы тоже умеют.
-
справку о вакцинации дают только после второй прививки
А мне после первой дали "Сертификат" на двух языках (Ru/En). Позавчера ходил чипироваться. Там заполнены поля о первой дозе и пока пустые - о второй.
-
@alexander Я первую делал в начале апреля. Тогда сказали, что бумажный сертификат дают только после второй, если нужен. Я не стал брать вообще, за границу пока не собираюсь, а у нас госуслуги всегда под рукой. Зачем ещё и бумажку с собой таскать?
На счёт pdf, как-бы считается, что это более защищённый формат, чем растровые картинки. Понятно, что сломать можно практически все, но тем не менее. Просто в чате банка, видимо, этот формат не поддерживается. -
Только что прилетел пуш от банка - сертификат успешно прошел проверку. Так что, скриншот с госуслуг
-
@vic039 Просто PDF - не картинка. Это формат для вывода готового документа, книги и т.д. Текст с картинками. Предназначен для просмотра и печати. Предусмотрена установка защиты от печати, внесения изменений, копирования текстов и картинок из документа, электронная подпись. Есть программы, которые позволяют PDF править, но не сильно. Либо глобально - удаление и изменение порядка страниц, перенесение страниц из другого документа, поворот страниц, удаление/перенос объектов - картинок, блоков текста. Либо, наоборот, очень локально - правка текста в пределах одной строки. PDF - не картинка, а в чате предусмотрена загрузка только картинок. Поэтому приходится преобразовывать. Честный способ преобразования - растрирование. "Для чайников" - скриншот, печать с последующим сканированием, фото с экрана и т.д.
-
В личном кабинете появилось предложение оформить карту Кредитная Польза. Обещают за оформление и выполнение каких-то условий, 3000 на счёт.
Оформил, но информации что нужно сделать кроме этого, для получения обещанного бонуса, нигде нет. И предложение не исчезло, то есть рядышком висят и новая карта и предложение оформить ее за 3000.
Это глюк, или я что-то не так сделал? -
@vic039 А кредитный лимит у нее какой? Может, те самые 3000 рублей?
-
@vic039 Не, там, в процессе оформления, сам выбираешь из предложенного диапазона, который формируется на основании твоих доходов, как я понял..
-
@vic039 Так выпустили виртуалку в приложении или пластик в отделении? Справку о доходах предоставляли?
-
@сергей-из-москвы Все в приложении делал.
Без справок, они через госуслуги запрос в ПФР формируют, только подтверждаешь его. Потом, присланным кодом, подписываешь договор.
В приложении карта уже появилась, пластик на неделе обещали привезти. Хотя, от него можно было и отказаться. -
@vic039 Я думаю, что если не давать им разрешение на Госуслугах, то дадут только те самые 3000 рублей. По крайней мере у меня так в приложении висит.
-
@сергей-из-москвы По условиям акции - 3000 перечисляются как вознаграждение после выполнения всех условий. А их два - оформить карту (обязательно переходом по ссылке из предложения) и совершить, в период действия акции, покупок на заданную сумму.