Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")
-
@сергей-из-москвы Дня через 3-4, после сообщения что сертификат принят, прилетели.
-
@сергей-из-москвы 3 переписки в чате с операторами и 2 обращения сделали свое дело, добился я от них информации. )))
Сегодня пришло сообщение - чтобы получить подарочные 3000, нужно потратить за месяц тоже 3000. С учётом того, что, чтобы не попасть на месячную комиссию, нужно потратить не меньше 7000 (либо вообще не тратить), условия приемлемые. -
@vic039 А у них кредитки с платным обслуживанием?
-
@сергей-из-москвы За подключения программы Польза к кредитке - 149 рублей за месяц, при наличии хоть одной операции в расчетный период и общей сумме трат до 7000 рублей.
-
Пластик пока не привезли, поэтому привязал новую кредитку через приложение к Google Pay и начал тратить. 2 покупки в обычных, не повышенных, категориях, и по обеим планируемый кэшбэк 10%. Если это не глюк, то эта карта мне все больше нравится.
-
Сейчас можно открыть второй накопительный счёт с начислением 6.5% годовых на ежедневный остаток при тратах по карте от 30.000 рублей в месяц. Если меньше, то ПНО будет только 4.5%. Таким образом, открываем второй накопительный счёт и если планируем потратить по карте более 30.000 рублей за месяц, то переводим все деньги с первого накопительного счета с 5.5% годовых на второй под 6.5%. Если в следующем месяце больших трат не будет, тогда переводим обратно все деньги со второго накопительного счета на первый.
-
@vic039 Кредитная "Польза" порадовала в этом месяце. Обещанные по акции 3 тысячи пришли не дожидаясь 30 дней, даже до окончания расчетного периода. Еже и, при покупках до 10 тысяч, к обычному кэшбэку добавлялось ровно 10%, то есть покупки выходили с кэшбэком 11-15%. Хотя, никакой информации про повышенный кэшбэк так и не нашел, техподдержку беспокоить не стал по этому поводу )))
В общем, сама по себе, карта ни о чем, но под акцию на месяц открыть можно. Если, в дальнейшем, ей совсем не пользоваться, то она бесплатной выходит. -
@vic039 Может магазин был из списка спецпредложений, поэтому 10% добавили?
-
@сергей-из-москвы Во всех магазинах на все покупки добавляли. А их было много, я через нее, вообще, все офф-лайн траты проводил.
Когда мне карту, наконец, привезли, я осторожно спросил, нет ли у них каких акций на повышенный кэшбэк, ответила - однозначно сейчас нет. -
С завтрашнего дня (09 сентября 2021г.) повышается ставка по вкладу «6 месяцев» и будет равна 8%. Минимальная сумма вклада 1000 рублей. Пополнение в течение 7 дней после открытия вклада. Выплата процентов - в конце срока.
-
С 13 сентября повышается ставка по новым накопительным счетам, открытым после 1 августа 2021г. Теперь ставка по ним 8.5% годовых при условии покупок от 10.000 рублей в месяц по всем дебетовым картам. Если тратить менее 10.000 рублей, то ставка будет 5.5%
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
по новым накопительным счетам, открытым после 1 августа 2021г.
Вот, не понимаю, зачем это условие?
Понятно же, что сейчас все массово будут открывать новые счета и переводить на них со старых. -
Похоже цель - привлечь внимание к картам, чтобы ими пользовались, а не просто имели.
Я вот не трачу 10к на ХКБ, когда нет категорий, чаще на тинькоф. Там более прозрачное начисление КБ - каждый месяц на счёт, а не вот это все трехомудство с баллами, которые надо списывать через ****.Ну и интересно ещё - на какой срок эта ставка.
И какие покупки идут в зачёт... если я например ЖКХ оплачу ей через сервис тинькоф - пойдет в зачёт? -
@kamushek Да ради бога, пусть хоть какую цель преследуют. Зачем вынуждать новый счет, ради этого, открывать? Чем их старый не устраивает?
На счет ЖКХ, почему она должна не учесться? Это же тоже трата.
-
@vic039
Л.
логика)))Отсекают существующих клиентов... А смысл?
Создание нового счета - это тоже движуха.Понуждают устраивать движуху с картами и счетами.
Ну, с другой стороны, нам от этого только хорошо - лишнее напоминание и готовность взращивают - быстро переметнуться туда, где больше дают.
Завтра в другом месте % добавят, а мы уже готовы наоткрыаать там новых счетов и перекинуть деньги.
Вот и весь результат от их деятельности.А то, знаешь ли, привыкаешь сидеть на попе ровно... аж лениво становится)))
Но они не дают нам облениться)ЖКХ... Ну фиг знает... вдруг у них это перевод, поэтому лучше уточнить)
-
@kamushek Пока что, это единственный банк, из тех, что использую, который реально не дает скучать.
Но за 10+ килорублей чистой прибыли, меньше чем за пол года, что я их клиент, пожалуй, готов им простить это. -
@vic039
Ну вот)))На чем
прибыльбабло рубили?
Надеюсь не секрет, а то любопытно)))По акции ставка до конца 2021 года.
-
@kamushek Не секрет, конечно. На проводимых ими акциях.
Бонус за регистрацию по ссылке + повышенный кэшбэк (10%) 3 месяца + тысячу за вакцинацию + 3 за кредитку + 900 за карту рассрочки + месяц откуда-то выплывшего повышенного (+10% к основному) кэшбэка по кредитке. Ну и свои категории 5% кэшбэка, относительно Тинькова, и +2,5% на накопительном счету, относительно того же Тинькова. -
Дааа знатно вы порезвились
-
Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
- тысячу за вакцинацию
мда)