Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")
-
Похоже цель - привлечь внимание к картам, чтобы ими пользовались, а не просто имели.
Я вот не трачу 10к на ХКБ, когда нет категорий, чаще на тинькоф. Там более прозрачное начисление КБ - каждый месяц на счёт, а не вот это все трехомудство с баллами, которые надо списывать через ****.Ну и интересно ещё - на какой срок эта ставка.
И какие покупки идут в зачёт... если я например ЖКХ оплачу ей через сервис тинькоф - пойдет в зачёт? -
@kamushek Да ради бога, пусть хоть какую цель преследуют. Зачем вынуждать новый счет, ради этого, открывать? Чем их старый не устраивает?
На счет ЖКХ, почему она должна не учесться? Это же тоже трата.
-
@vic039
Л.
логика)))Отсекают существующих клиентов... А смысл?
Создание нового счета - это тоже движуха.Понуждают устраивать движуху с картами и счетами.
Ну, с другой стороны, нам от этого только хорошо - лишнее напоминание и готовность взращивают - быстро переметнуться туда, где больше дают.
Завтра в другом месте % добавят, а мы уже готовы наоткрыаать там новых счетов и перекинуть деньги.
Вот и весь результат от их деятельности.А то, знаешь ли, привыкаешь сидеть на попе ровно... аж лениво становится)))
Но они не дают нам облениться)ЖКХ... Ну фиг знает... вдруг у них это перевод, поэтому лучше уточнить)
-
@kamushek Пока что, это единственный банк, из тех, что использую, который реально не дает скучать.
Но за 10+ килорублей чистой прибыли, меньше чем за пол года, что я их клиент, пожалуй, готов им простить это. -
@vic039
Ну вот)))На чем
прибыльбабло рубили?
Надеюсь не секрет, а то любопытно)))По акции ставка до конца 2021 года.
-
@kamushek Не секрет, конечно. На проводимых ими акциях.
Бонус за регистрацию по ссылке + повышенный кэшбэк (10%) 3 месяца + тысячу за вакцинацию + 3 за кредитку + 900 за карту рассрочки + месяц откуда-то выплывшего повышенного (+10% к основному) кэшбэка по кредитке. Ну и свои категории 5% кэшбэка, относительно Тинькова, и +2,5% на накопительном счету, относительно того же Тинькова. -
Дааа знатно вы порезвились
-
Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
- тысячу за вакцинацию
мда)
-
@sashik Если вдруг не понятно написал - вакцинировался я задолго до этой акции, но когда ее запустили, поучаствовать не поленился. ))))
-
@vic039
А я в конце августа лайтом укололся) -
@vic039 а в других банках за вакцинацию ничего не насыпали?)
-
@sashik Если и насыпали, мимо меня прошло, а то бы тоже поучаствовал. ))))
-
@vic039
Акция с вакцинацией срочная же была? -
@kamushek Да. В период с 24 июня по 15 июля 2021 года включительно.
-
Пользователь @kamushek написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
если я например ЖКХ оплачу ей через сервис тинькоф - пойдет в зачёт?
Представитель банка в соцсетях говорит, что ЖКХ МСС4900 идет в зачет. Но не оплата из приложения хомяка и не по QR-коду.
-
@евгений
Хомяк - это ХКБ?Тинькоф значит подойдёт?
-
@kamushek да и да
-
Сегодня создал счёт.
Доплатил недостающее до 10-ки за счёт ЖКХ через сервис Тинькоф.Захожу в знак вопроса в накопительном счёте, и там такая плашка:
В чат спрашивать про 8.5%?
-
@kamushek 8,5 отобразится на следующий день после открытия счета
-
@евгений
А, ну то есть завтра будет, т.к. сегодня только открыл.Спасибули