Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")
-
@vic039 если в офисе, то да. Если курьером и ранее был договор (заказ из МП/ИБ), то да. Если курьером и ранее не было договора - то нет
-
@евгений Спасибо! Потопаю сегодня в офис.
-
с 1 апреля ХКБ запускает в очередной раз Акцию "Десятикратная Польза".
Участником акции может быть человек, у которого не заключены или не были заключены и расторгнуты с 1 января 2021 года о ведении банковского счета по дебетовым картам «Польза», «Космос», «Ярмарка», «М5Молл», «Заботливая Польза», «Польза Travel» и\или «Зеленая Польза».
Дают 10% на остаток до 300.000 рублей при условии оплаты товаров или услуг на 7000 рублей в месяц.
Максимальная выгода от размещения 300.000 рублей: 82,19 руб в день (~2465 в месяц). В течение 2 месяцев: апрель и май. -
Получил карту, пришла СМС, что подключили к акции "10% кэшбэк при оплате смартфоном".
В банке оператор сказала, что 10% вообще на все покупки телефоном.
Читаю правила, - 5% на выбранные (как я понял) категории, 9% на остальное. Про 10% ни слова. Где правда?
-
@vic039 все верно.
на повышенные категории 5% + 5% при оплате телефоном.
на обычные категории 1% + 9% при оплате телефоном.
Итого 10%. -
@vic039 Кстати сегодня последний день для первого платежного периода. Если успеете сегодня потратить 11 тыс. руб., то на них начислят 10% кэшбэка. И потом еще останутся 3 месяца.
-
@сергей-из-москвы Спасибо за инфо, но сегодня уже не успею. ((
А, вот, по СМС-информированю, как я понял, сегодняшним днем закроется один из 2 бесплатных месяцев. Мелочь, а не приятно. -
@vic039 у них пуши бесплатные, информативные и с историей. СМС не нужны вовсе.
-
@евгений Да, все-равно, отключу в итоге. Просто привык, что расчетный период идёт с даты заключения договора, а не первого числа месяца.
Бьюсь с мобильным приложением, при каждом входе требует заново проходить регистрацию.
И к вечеру обнаружил, что другие банки не находят моего номера телефона в этом банке, при переводе через СБП, хотя в приложении СБП активирована.
Если к утру не исправится, буду техподдержку пытать. -
@vic039 Можно вместо СБП стягивать с другой карты.
-
@сергей-из-москвы Стягивать же по номеру карты, а у меня с собой ее не было.
-
У ХКБ активация моб приложения занимает 1-3 дня. Думаю, нет смысла звонить/писать. Просто подождать.
Но тратить по акции 10% можно уже сейчас. -
@евгений Ок. Подожду до понедельника. Пока стягиванием побалуюсь, отвык уже, все-таки , СБП удобная вещь.
-
Исправил первый пост - актуализировал информацию.
-
@евгений Может еще добавить информацию, что расчетный период равен календарному месяцу, а не идет с даты открытия карты? Для меня это стало открытием.
-
Ого... у них в списке категорий 5%:
- авиа и ж/д билеты
- аптеки
- ЖКХ
- АЗС
и т.д.
Они рандомно их предлагают, как и Тинькоф - или как-то по-своему?
И - сколько повышенных категорий у них выдается?...
А...увидел - 3 из 6-10 на выбор.
Если так - то крутяк.
Учитывая ее в связке с накоп.счетом 5,5% -
@kamushek Так же как и Тинькофф. Когда увидел предложенные мне на этот месяц категории, даже смешно стало - все те же, что и Тинькофф последние месяцы предлагает.
-
@vic039 ну тут да - как повезет.
Решение этому - иметь как можно больше карт - а значит шансов раскидать категории с большим выбором.
-
@vic039 касательно чего расчетный период? Кажется, о нем нет упоминаний в посте.
Про категории: у меня почти всегда дает транспорт+такси (в одном), досуг. Часто АЗС, красота, аптеки. Остальное не интересное давали.
-
@евгений Расчетный период, по итогам которого идут начисления, баллов, например.
Иногда это имеет смысл учитывать. Например, та же самая акция с 10% кэшбэком длится 90 дней с момента заключения договора. Максимум можно получить по ней 1000 баллов в расчетный период. @сергей-из-москвы подсказал - если бы заключил договор в середине месяца (или успел в последний день месяца 10 000 потратить), то мог бы получить по 1000 за каждый из 4-х расчетных периодов, а не 3-х как сейчас. То есть, на 1000 больше.