[АКЦИЯ] $26 за регистрацию на TopCashback
-
В честь черной пятницы, новые пользователи могут воспользоваться крайне щедрым предложением от TopCashback и получить на счет 26 долларов за регистрацию по нашей ссылке и любую транзакцию.
Но на этом щедрость не заканчивается. После накопления 10 долларов кэшбэка на счету, TopCashback добавит к ним еще 10. Учитываются покупки в любых магазинах, представленных на сервисе.Акция действует до 3 декабря, включительно.
Ин дер гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац!
-
-
Интересно, они дубликатов отслеживают при этом? Классное предложение, лучше, чем год назад было с 27$
-
Раз они пошли по пути Али в наращивании новых клиентов, то не должны особо буйствовать.
Используйте разные емейлы и разные способы вывода. -
Для вывода 26$ надо копить 10$ КБ, только после этого выводятся и они и эти 10$. А десюлик нельзя будет вывести по частям?
-
Пользователь @масленица написал в [АКЦИЯ] $26 за регистрацию на TopCashback:
10$ КБ
Заработанный на покупках и в играх кб можно хоть по 1 центу выводить
-
@sugarqueen, они просто какую-то странную приписку сделали
Т.е. из этой надписи можно сделать вывод, что вывести 10$ КБ можно будет только после полного его накопления
-
@масленица
Да, из этой надписи можно.
Но это противоречит их основному преимуществу перед другими сервисами - вывод от 1 цента.
-
@sugarqueen, а ещё не совсем понятно за дополнительную щедрость в 10$. У @Денис-Макаров в условиях написано, что как только 10$ КБ насобираешь, они ещё 10$ добавят. А у них на сайте читается так, как-будто то мои 10$ КБ будут, а не доп. плюшка
-
Пользователь @масленица написал в [АКЦИЯ] $26 за регистрацию на TopCashback:
что как только 10$ КБ насобираешь, они ещё 10$ добавят
Воот. Их видимо и имеют ввиду под выводом 26 +10.
-
@масленица так, похоже на этот раз я их неправильно понял. Пока убрал из условий. Буду завтра уточнять.