Коронавирус.
-
В Москве отменили масочный режим.
Ура, товарищи! Еще чуть-чуть и свобода от намордников)
А я только маски получила на днях..) -
Пользователь @sashik написал в Коронавирус.:
отменили масочный режим
На улице или везде?
У нас на острове еще только раздумывают, отменять ли маски на улице.
Ну и в супермаркеты с 8 марта без куаркодов разрешили ходить. -
@sugarqueen а вот это не прочитала. наверное везде. на улице-то какой масочный?
Я это к тому, что и по другим регионам теперь начнут "отключать" намордники.
-
@sugarqueen Попытка ввести маски на улицах, у нас с треском провалилась. )))
Так что, "в общественных местах" отменяют. То есть, везде. -
@sashik У нас население уже само отключает. В магазинах и транспорте, уже половина без них, в худшем случае, в супермаркете на кассе попросят натянуть. В маленьких магазинах если продавщица и в наморднике, то он где-нибудь под подбородком, не выше.
-
@vic039 у нас тоже у большинства просто болтаются. Но тут официально наконец-то)
-
@sashik я пока в помещениях шастаю в маске, кроме бассейна
Подожду пока случаев омикронивания станет совсем мало.
-
@денис-макаров а в бассейне с аквалангом?) Чтоб уж наверняка)
-
@sashik у меня есть полнолицевая маска. Я одно время шутил, что надо фильтр на трубу присобачить и можно хоть в "красную" зону.
-
Сегодня, 28 марта, оперштаб по борьбе с коронавирусом в Омской области принял решение продлить действие масочного режима в регионе до 30 апреля. Ранее предполагалось, что власти могут отказаться от этой меры вслед за Москвой, Чеченской Республикой и рядом других регионов России.
Ну спасибуки, что сказать...
-
Что-то мы совсем про него забыли...
А тем временем у нас в области масочный режим продлили до лета.
Роспотребнадзор убедил оперштаб, что снимать маски рано.Бред какой-то. Уже и в магазинах спокойно обслуживают без масок. И в транспорте все ездят.
-
@Sashik
У нас только недавно на улице маски отменили и в трц и банки стали без куаров пускать. -
Осложнения от коронавируса у переболевших россиян оказались более непредсказуемыми, чем ожидалось, считают эксперты.
По их мнению, этим объясняется решение правительства РФ о выделении регионам дополнительно 9 млрд рублей на реабилитацию перенесших ковид пациентов, о котором заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин 4 мая. Медики объяснили, что это позволит сбить рост постковидного синдрома «на взлете».
-
Собянин объявил «ковидную амнистию» в Москве.
-
Органы исполнительной власти Москвы прекратят работу по взысканию назначенных, но не оплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений.
-
Правительство Москвы выплатит субсидии бизнесу и гражданам для компенсации ранее уплаченных штрафов.
«В общей сложности мы прекратим взыскание или возвратим порядка 13,6 млрд рублей», — отметил мэр.
-
-
@SugarQueen а у нас только режим намордника готовятся снять, вроде с понедельника, или с 1 июня.
хотя все и так без них шастают. -
И у нас тоже в помещениях еще не сняли. Ждем отмены с 1 июня. Кроме больниц и домов престарелых.
Но это еще не точно. Манкипокс на подходе) -
Пользователь @SugarQueen написал в Коронавирус.:
Манкипокс на подходе
Ну так ведь корона народ уже не пугает, надо новый страшный вирус для выбивания денег раскрутить!!!
-
Все!
И в воздухчепчикимасочки бросали!Свобода-свобода-свобода!))))
Теперь официально)))Последнее предложение это конечно да)))
Мы это сделали. Выжили без прививок)
-
@Sashik
И что она означает?У нас с 1 июня приостановили маски.
С сентября грозятся вернуть взад. -