Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA

Акции от VISA и MasterCard
    visa алиэкспресс
    14
    200
    52166
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Работает, но не всегда и не у всех.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Serg0
        Serg0 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы на страничке нужно выйти из акка и опять залогиниться

С Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Скидка появится сразу или только через сутки?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @Serg0 отредактировано

@serg0, а как увидеть, что она завелась? И она заводится строго, спустя 24 часа?
            250 руб. скидки пойдут, как купон. Чего-то в правилах так мудрено написано, что не совсем понял как это всё работает.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @Масленица отредактировано Сергей из Москвы

@масленица Ее видно будет еще до оплаты, если выбрана карта VISA и сумма к оплате более 730 рублей.
              У меня она сначала появилась на всех 3 аккаунтах, примерно, через 3 дня после активации. Вчера пропала на всех аккаунтах. Сегодня появилась только на одном, на котором я ее раньше всех активировал. Надеюсь, что завтра будет на остальных.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы уточню, эта скидка совместима с купоном/промокодом?
                У меня яндекс есть теперь visa, можно попробовать на tmall что-то взять.. чтоб без комиссии

• С
                  Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да, она применяется после всех остальных скидок и действует даже на доставку. У меня до сих пор висят замороженные заказы с Черной Пятницы (которые с промокодом 1000/2000 рублей), так я их теперь с этой скидкой от VISA оплачиваю, получается двойная выгода ))

Масленица Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Масленица
                    Масленица @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы, а можете заскринить как её видно?

• Sashik
                      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы поскольку я вообще с этим не участвовала, т.к. карты другие, то спрошу -
                      по ссылке выше перешла, прочитала, что скидка будет активирована через 24 часа после посещения страницы.
                      Имеет значение, если я перешла с компа, а платить буду с телефона?
                      Плюс карта еще не занесена. Она должна быть уже сейчас сохранена?

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @Масленица отредактировано Сергей из Москвы

@масленица
                        Отображается как "Мгновенная скидка"
                        И возле карты пишет размер скидки.

Screenshot_20211206-193529.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Активировать, скорее всего, без разницы - с компа или телефона, но я, на всякий случай, активировал дважды. Работать потом будет на любом устройстве.
                          Насчет карт не уверен, у меня они уже были сохранены до этого. Можете купить какой нибудь товар за 1 цент этой картой, что бы она сохранилась.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Масленица
                            Масленица @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы, так по ходу активации надо всё-таки сутки ждать.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Масленица
                              Масленица отредактировано

@Сергей-из-Москвы, вот теперь думаю, приморозить заказ до завтра, чтобы цены не поменялись и потом проверить через сутки на каком-то левом заказе включилась ли акция? А как тогда при оплате Визой замороженного заказа можно будет увидеть, что скидка применилась? Когда жмакаем "Оплатить", будет выбор метода оплаты и под картой Виза будет указана скидка, если акция заработает?

• A
                                Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Брешут они про сутки. У меня на одном аккаунте заработала через 2 суток, на двух - через 4. А на шестые сутки исчезла на всех. В общем, появляется и исчезает непредсказуемо. Наверное, в первые сутки действительно не может появиться.

• Масленица
                                  Масленица @Alexander отредактировано

@alexander, так, а как её проверять? Пробовать что-то оплачивать и смотреть, есть ли скидка?

• A
                                    Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Да. Я с компьютера на товаре, который стоит больше $10,5 нажимаю "Купить сейчас" (без корзины), выбираю в списке карт Визу, отменяю купон, если с ним сумма становится меньше нужной, и скидка появляется в правом верхнем углу, над строчкой "купон". Или не появляется.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Масленица
                                      Масленица @Alexander отредактировано Масленица

@alexander, а стоимость заказа от 10.50$? Это ж много, вроде? У меня заказ со всеми купонами выходит 10.43$ Я ж надеюсь, хватит такой суммы для срабатывания акции, если заморожу её?
                                      Тут, блин, если акционные лоты попадутся, то заморозить на сутки всего лишь получится.
                                      Кстати, и приморозка бывает не всегда спасает от того, что можно будет купить по той цене. Давеча приморозил ленту за 0.24$, которую можно было взять за 0.14$ и которая в распродажу стоила 0.09$. Так сейчас лот есть, пишет, что товара уже нет и оплачивать не даёт, пишет, что нет на складе, купите в другом месте.

Sashik A H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица ну ленту надо было сразу брать.

• Масленица
                                          Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@sashik, она мне не особо нужна была. Я просто говорю, что заморозка - не всегда помогает сохранить желаемое.
                                          Вы ж тоже активируете акцию по Визе? Маякните, плиз, можно в личку, когда её у Вас активируют.

Sashik Vic039 A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица конечно. Если товар ушел, то заморозку не оплатить.

По поводу карты - я пока ее не сохранила. Но забивала - не активировалась акция еще. Завтра поглядим.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение