[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
@сергей-из-москвы Напомните, пожалуйста, как это работает? Вчера на одном аккаунте использовал первую попытку второго круга от Visa - купил пылесос за 7 т.р. с купоном 1400/6000. Вторая попытка была доступна сразу (и доступна до сих пор), но она мне пока не нужна. Сегодня на другом аккаунте воспользовался Вашим лайфхаком - заморозил 2 заказа с купоном 1400/6000. Третий, балластный отменил. Первый оплатил, использовав первую попытку второго круга. Вторая попытка пока недоступна.
-
@alexander Вторая попытка должна быть сразу доступна. Замораживали, случайно, не через карту Виза?
-
@сергей-из-москвы Нет. Через озоновкий мастер с недостаточным балансом. Попытки первого круга использовал 9-го и 10-го, соответственно. Правда, сегодня оплачивал этой визой заказ на 23 цента. Может, в этом дело?
-
@alexander Сейчас обнаружил, что на одном аккаунте вторая попытка исчезла.
Первую использовал пару часов назад. После этого проверил, вторая работает. Не стал ее использовать, оставил на подумать. Сейчас оплатил мелкий заказ мастеркард, и все, после этого вторая попытка больше не срабатывает. Значек скидки с карты виза пропал, сумма не пересчитывается. -
@vic039 то же самое, вчера один из двух заказов из заморозки проплатил, сегодня визы нет. Подождем, может включат-)))
Виза исчезла на всех акках, независимо от попыток. -
@сергунечка Может перезапустят и снова сразу 2 попытки дадут (мечтательно...).
-
@vic039 Не, обязательно включат, причем сразу 2 попытки будет. 3 раза уж включали, а до окончания акции вагон времени. Просто будем знать, что нужно будет сразу обе попытки пользовать-)))
-
@сергунечка У меня по двум аккаунтам это уже 4 включение было. Первое включение я не использовал, а остальные 3 успел обе попытки. Итого уже 6 попыток на аккаунт.
-
@сергей-из-москвы Да уж больше месяца али нас всяко балует...уже подзажрались, многое не используем, одной визы без купона уже вроде и маловато:-)))) Щас как посадят на диету, опять будем охотиться за 15% промиками:-))) Но мне кажется, что до НГ будут еще баловать...
-
@сергунечка Мой хомяк вчера довольно урчал, удачно совместив визу, купон и возврат 500 баллов за топ товар.
Ждет, когда его опять так баловать будут. -
@vic039 мой хомяк тоже урчал, но крыса ему сказала...ты читал правила 500 баллов? там надо как то региться в акции прежде чем заказывать...так что там будет увидим позже:-)))
-
@vic039 Я не совсем понял. 500 баллов Вам уже начислили?
-
@alexander После подтверждения заказа начислят.
-
Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
возврат 500 баллов за топ товар.
во время заказа это отображалось что на заказ действует акция на 500 балов?
-
@hoki Нет. Просто, когда выбирал из вариантов нескольких магазинов, выбрал тот, где было указано, что он топ товар и за него возвращают 500 баллов. После заказа, при переходе на эту акцию, говорит, что заказ уже сделан, осталось подтвердить.
-
После заказа, при переходе на эту акцию, говорит, что заказ уже сделан, осталось подтвердить.
Ага! Вот это меня и интересовало - как узнать, что заказ по акции зачтен. Все понял. Спасибо!
-
У вас в данный момент акция Виза работает? У меня что-то нет( Вторую покупку хотел совершить, а тут облом.
-
@виктор-1 Нет. Ни на одном аккаунте не активна.
-
@alexander У меня такое предположение, что акцию перезапускают вручную после того, как кто нибудь пожалуется в поддержку, что у него не работает. Просто они не умеют включать определенный аккаунт, поэтому приходится перезапускать для всех. Поэтому желательно почаще делать заявки в поддержку с тех аккаунтов, где не было ни одной покупки по акции или только одна покупка.
-
@сергей-из-москвы не, тупо отключили на выходные, в выходные и так не плохо покупают, в понедельник включат-)))