[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
@vic039 Не, обязательно включат, причем сразу 2 попытки будет. 3 раза уж включали, а до окончания акции вагон времени. Просто будем знать, что нужно будет сразу обе попытки пользовать-)))
-
@сергунечка У меня по двум аккаунтам это уже 4 включение было. Первое включение я не использовал, а остальные 3 успел обе попытки. Итого уже 6 попыток на аккаунт.
-
@сергей-из-москвы Да уж больше месяца али нас всяко балует...уже подзажрались, многое не используем, одной визы без купона уже вроде и маловато:-)))) Щас как посадят на диету, опять будем охотиться за 15% промиками:-))) Но мне кажется, что до НГ будут еще баловать...
-
@сергунечка Мой хомяк вчера довольно урчал, удачно совместив визу, купон и возврат 500 баллов за топ товар.
Ждет, когда его опять так баловать будут. -
@vic039 мой хомяк тоже урчал, но крыса ему сказала...ты читал правила 500 баллов? там надо как то региться в акции прежде чем заказывать...так что там будет увидим позже:-)))
-
@vic039 Я не совсем понял. 500 баллов Вам уже начислили?
-
@alexander После подтверждения заказа начислят.
-
Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
возврат 500 баллов за топ товар.
во время заказа это отображалось что на заказ действует акция на 500 балов?
-
@hoki Нет. Просто, когда выбирал из вариантов нескольких магазинов, выбрал тот, где было указано, что он топ товар и за него возвращают 500 баллов. После заказа, при переходе на эту акцию, говорит, что заказ уже сделан, осталось подтвердить.
-
После заказа, при переходе на эту акцию, говорит, что заказ уже сделан, осталось подтвердить.
Ага! Вот это меня и интересовало - как узнать, что заказ по акции зачтен. Все понял. Спасибо!
-
У вас в данный момент акция Виза работает? У меня что-то нет( Вторую покупку хотел совершить, а тут облом.
-
@виктор-1 Нет. Ни на одном аккаунте не активна.
-
@alexander У меня такое предположение, что акцию перезапускают вручную после того, как кто нибудь пожалуется в поддержку, что у него не работает. Просто они не умеют включать определенный аккаунт, поэтому приходится перезапускать для всех. Поэтому желательно почаще делать заявки в поддержку с тех аккаунтов, где не было ни одной покупки по акции или только одна покупка.
-
@сергей-из-москвы не, тупо отключили на выходные, в выходные и так не плохо покупают, в понедельник включат-)))
-
@сергунечка У меня в четверг вечером пропала. Если только, у них выходные с пятницы начинаются...
-
Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
@сергунечка У меня в четверг вечером пропала. Если только, у них выходные с пятницы начинаются...
да, все верно. торговые дни считаются пятница-воскресенье. Если моя логика верна в понедельник включат. Но! Логика и Али вещи несовместимые:-)))
Вспомните, в первый день распродажи виза так же не работала. Они визой тоже играются, поднимая продажи. -
Так и не включилась пока...
-
@alexander Аналогично, я наметил тут пару товаров. Сначала ждал пока соберутся баллы на тысячный купон (Виза работала), теперь жду когда Виза заработает)
-
Пользователь @сергунечка написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
тупо отключили на выходные, в выходные и так не плохо покупают,
Это распространенный миф, что в выходные у интернет-магазинов больше продаж. На самом деле с точностью до наоборот, в выходные чаще всего резкий спад. Это связано с тем, что почти половина покупателей выходит в интернет с рабочих компьютеров. Даже по этому сайту видно, что больше всего посещений и постов приходится на будние дни.
Кстати, по данным самого Алиэкспресса, наибольшая активность покупателей приходится на четверг, а не на выходные. -
Кто нибудь обращался в поддержку по поводу неработающей акции? Сам, к сожалению, уже не могу, у меня по всем аккаунтам уже перебор (от 4 до 6 активаций на аккаунт). Или у всех так же перебор?