Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA

Акции от VISA и MasterCard
    visa алиэкспресс
    14
    200
    52166
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Активировать, скорее всего, без разницы - с компа или телефона, но я, на всякий случай, активировал дважды. Работать потом будет на любом устройстве.
      Насчет карт не уверен, у меня они уже были сохранены до этого. Можете купить какой нибудь товар за 1 цент этой картой, что бы она сохранилась.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы, так по ходу активации надо всё-таки сутки ждать.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Масленица
          Масленица отредактировано

@Сергей-из-Москвы, вот теперь думаю, приморозить заказ до завтра, чтобы цены не поменялись и потом проверить через сутки на каком-то левом заказе включилась ли акция? А как тогда при оплате Визой замороженного заказа можно будет увидеть, что скидка применилась? Когда жмакаем "Оплатить", будет выбор метода оплаты и под картой Виза будет указана скидка, если акция заработает?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Брешут они про сутки. У меня на одном аккаунте заработала через 2 суток, на двух - через 4. А на шестые сутки исчезла на всех. В общем, появляется и исчезает непредсказуемо. Наверное, в первые сутки действительно не может появиться.

• Масленица
              Масленица @Alexander отредактировано

@alexander, так, а как её проверять? Пробовать что-то оплачивать и смотреть, есть ли скидка?

• A

@масленица Да. Я с компьютера на товаре, который стоит больше $10,5 нажимаю "Купить сейчас" (без корзины), выбираю в списке карт Визу, отменяю купон, если с ним сумма становится меньше нужной, и скидка появляется в правом верхнем углу, над строчкой "купон". Или не появляется.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Масленица
                  Масленица @Alexander отредактировано Масленица

@alexander, а стоимость заказа от 10.50$? Это ж много, вроде? У меня заказ со всеми купонами выходит 10.43$ Я ж надеюсь, хватит такой суммы для срабатывания акции, если заморожу её?
                  Тут, блин, если акционные лоты попадутся, то заморозить на сутки всего лишь получится.
                  Кстати, и приморозка бывает не всегда спасает от того, что можно будет купить по той цене. Давеча приморозил ленту за 0.24$, которую можно было взять за 0.14$ и которая в распродажу стоила 0.09$. Так сейчас лот есть, пишет, что товара уже нет и оплачивать не даёт, пишет, что нет на складе, купите в другом месте.

Sashik A H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица ну ленту надо было сразу брать.

• Масленица
                      Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@sashik, она мне не особо нужна была. Я просто говорю, что заморозка - не всегда помогает сохранить желаемое.
                      Вы ж тоже активируете акцию по Визе? Маякните, плиз, можно в личку, когда её у Вас активируют.

Sashik Vic039 A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица конечно. Если товар ушел, то заморозку не оплатить.

По поводу карты - я пока ее не сохранила. Но забивала - не активировалась акция еще. Завтра поглядим.

• С
                          Сергей из Москвы Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Да, при оплате замороженных заказов так-же рядом с картой VISA будет нарисована скидка и если выбрать эту карту для оплаты, то сумма к оплате сразу уменшится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Замораживается цена с учётом купонов и промокодов, и сами купоны и промокоды от Али. Товар замораживается только на час. Через час он возвращается в доступные к покупке. Если все остатки раскупили, или продавец снял товар с продажи, то оплатить уже не получится.
                            И ещё, в замороженном заказе, пока он не оплачен, продавец может изменить сумму к оплате.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в [06.12 - 11.12] Новогодняя распродажа:

Товар замораживается только на час.

откуда информация такая?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A

@масленица:

У меня заказ со всеми купонами выходит 10.43

Боюсь, не хватит. Эта скидка, вроде, около $3,53/$10,58. Если в долларах оформлять.

Проверяйте, заработала ли, на товаре за $50-$100, чтобы не думать. А потом пробуйте сделать реальный заказ. Если не хватает, добейте "спичками".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik:

я пока ее не сохранила. Но забивала - не активировалась акция еще.

Я когда-то с позапрошлой акцией Визы тоже так мучался - чтобы проверить, начала ли работать, каждый раз реквизиты карты вбивал. Потом надоело. Оплатил какую-то мелочевку этой картой, чтобы она запомнилась.

А сейчас у меня мои Визы были сохранены. Но, поскольку последняя оплата была не с них, приходилось переключаться каждый раз. Лень. Опять купил что-то за пару центов с этих карт в каждом своем аккаунте, чтобы они по умолчанию выбирались.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • A

@масленица:

Маякните, плиз, можно в личку, когда её у Вас активируют.

Она у всех индивидуально включается и выключается, когда захочет. Придется самому следить.

• H
                                      Hoki @Масленица отредактировано

@масленица акция Visa(выдержка из правил):

1.1. Скидку в размере 3.45$ при условии совершения единовременной покупки на Сайте на сумму от 10.30$

на 2 скидку по акции

1.2. Скидку в размере 3.45$ при условии совершения единовременной покупки на Сайте на сумму от 10.34$

сроки:

Срок проведения Акции: с 11:00:00 01.12.2021 по 10:59:59 31.12.2021 (московское время)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander что с tmall взять за цент?)

С H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

Пользователь @sashik написал в [06.12 - 11.12] Новогодняя распродажа:

что с tmall взять за цент?)

Тестовый товар "крыло самолета" за 1 рубль.
                                          Надо бы, конечно, тему про VISA вынести в отдельный топик, так как она будет актуальна и после распродажи.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

До утра тема тут, а там сообразим, в какой раздел лучше отправить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение