[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
Акция привязана к аккаунту или к карте?
Могу я на двух аккаунтах получить эти плюшки с одной карты?у меня на все акки одна карта...можете...
-
@сергунечка это гуд!
-
Подскажите, скидка действует только для России? Для Беларуси не действует, жду уже 5 дней так и не активировалась?
-
@manson53 Да, в правилах написано "при условии, что адрес доставки товара по такому заказу находится в пределах территории Российской Федерации"
-
@сергей-из-москвы, @manson53, я тоже жду активацию уже третий день и глухо. Уже под ВПН с российской IP вчера попытался активировать снова акцию, т.к. Яна в техсуппорте сказала, что это тоже может влиять на работу акции.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
@manson53 Да, в правилах написано "при условии, что адрес доставки товара по такому заказу находится в пределах территории Российской Федерации"
Ознакомился подробно с правилами, действительно:
"Участники Акции
—
В Акции могут принимать участие только дееспособное физическое лицо, отвечающее всем следующим критериям одновременно:- гражданин Российской Федерации, и
- достигший 18 лет, и
- зарегистрированное на Сайте.
При этом работники, должностные лица и члены органов управления Организатора, их ближайшие родственники, дочерние и аффилированные компании, любые компании, принимающие участие в организации и поддержке Акции, а также их агенты к участию в Акции не допускаются."
-
Так что я в пролёте!
-
Пользователь @manson53 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
дееспособное физическое лицо, отвечающее всем следующим критериям одновременно:
гражданин Российской Федерации, и
достигший 18 лет, и
зарегистрированное на Сайте.Какие дурацкие правила.
Привязка к гражданству, а не к резидентству. -
@sugarqueen, зато теоретически можно оспорить в судебном порядке гражданину, но не нерезиденту
-
@масленица
И резиденту рф, не являющемуся гражданином. -
Пользователь @sugarqueen написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
Привязка к гражданству, а не к резидентству.
Эта акция работает только с картами российских банков, поэтому такие условия.
-
@сергей-из-москвы, ну, вот пробую уже третьи сутки вводить Визу от ЮМани и голяк.
-
@масленица а я вам вчера писала!)
Проверю свою визу от юмани вечером, сработает ли второй раз. Пока просто с покупками не определилась.
-
@масленица Адрес доставки в РФ? Аккаунт изначально так-же на РФ регистрировался?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
Эта акция работает только с картами российских банков, поэтому такие условия.
так и написали бы - акция для владельцев карт, выпущенных российскими банками, и распространяется на заказы с адресом доставки в рф
зачем с гражданством огород городить. все мигранты в рф имеют карты российские)
-
@sashik, да, я помню. Я жду сообщения от Вас.
@Сергей-из-Москвы, да, всё российское. Только IP другой. -
@масленица чтобь вас не томить, проверила на товаре сейчас - скидка не идет. Это тот аккаунт, где вчера взяла в первый раз.
Может она активна в начале каждого нового алишного дня? А дается какое-то ограниченное количество активаций на день.
-
@sashik, спасибо за инфо. Странная акция до ужаса. Всё через... Ни условия акции нормально написать, ни реализовать уже то, что есть.
Просто без комментариев.
P.S. В субботу значит будем пытаться в начале каждого Алишного дня пробовать смотреть. -
@масленица вы прям как первый день на али)
Все через ж - это обычный режим работы))))) Стабильный очень))))) -
@sashik У меня сейчас срабатывает, так что, не в количестве активаций в день дело.
Скорее, глюк привязки к аккаунту. У меня она работает через день, то есть, то нет.