[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
@масленица чтобь вас не томить, проверила на товаре сейчас - скидка не идет. Это тот аккаунт, где вчера взяла в первый раз.
Может она активна в начале каждого нового алишного дня? А дается какое-то ограниченное количество активаций на день.
-
@sashik, спасибо за инфо. Странная акция до ужаса. Всё через... Ни условия акции нормально написать, ни реализовать уже то, что есть.
Просто без комментариев.
P.S. В субботу значит будем пытаться в начале каждого Алишного дня пробовать смотреть. -
@масленица вы прям как первый день на али)
Все через ж - это обычный режим работы))))) Стабильный очень))))) -
@sashik У меня сейчас срабатывает, так что, не в количестве активаций в день дело.
Скорее, глюк привязки к аккаунту. У меня она работает через день, то есть, то нет. -
@vic039 реально через Ж!
Буду ждать завтра. -
@sashik А сколько раз удалось применить скидку?
-
@сергей-из-москвы один. Вчера.
-
@sashik А второй скидки так и не было, или вчера была. а сегодня пропала? И другой аккаунт совсем без скидок?
-
@сергей-из-москвы вчера я больше не пробовала.
Сегодня пробовала - безуспешно.Но втором аккаунте еще ни разу не пробовала. Сейчас попытаюсь. Там надо карту вбивать.
На втором сейчас сработало. Первая покупка возможна. Странно.
Видимо придется тут брать -
@sashik Я тут уже пару раз писал: Зарегистрировав карту Visa, Вы получаете право на участие в конкурсе "Поймай скидку от Виза, если повезет. Проверяй почаще". Совершив одну покупку с такой скидкой, Вы получаете право на участие во втором аналогичном конкурсе.
Скидка появляется и исчезает, когда ей захочется. На каждом аккаунте по-своему. Так было и раньше с акциями от Visa. Хотя, кое-какие закономерности есть. В начале первого дня распродажи, например, обычно исчезает у всех.
-
@alexander Я так понял, если скидка появилась, то надо сразу же в тот-же день использовать обе попытки. Я уже так на 2 аккаунтах 4 раза использовал скидку - 2 раза в один день и 2 раза в другой.
-
@сергей-из-москвы Вроде, в правилах между попытками до семи дней.
-
@alexander Если в тот же день вторую скидку не использовать, то она может исчезнуть на следующий день. А через пару дней могут подкинуть новые активации и снова будет 2 скидки на аккаунт.
-
@сергей-из-москвы, тут хоть бы одну подкинули. Уже послезавтра распродажа того, а оно всё никак.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
@alexander Если в тот же день вторую скидку не использовать, то она может исчезнуть на следующий день. А через пару дней могут подкинуть новые активации и снова будет 2 скидки на аккаунт.
т.е. если сразу не использовать 2-ую активацию то сбрасывается и можно заюзать ещё 2 активации?
-
@hoki Получается, что так. Очередной баг разработчиков. Причем сбрасывается в любом случае, неважно, использовали вторую скидку или нет. Поэтому лучше сразу использовать.
-
Опытным путём выснилось, что не вся Виза будет участвовать в этой акции. Например, на виртуалку от ЮМани, начинающуюся на 4048 15ХХ, бонус не начислят.
Думаю, что и другие виртуалки могут так себя вести. -
Сработала сейчас Visa с пластика от юмани (яндекс).
Первая активация на втором аккаунте.
На первом надо проверить, сработает ли повторно.Кстати, за оплату юмани на tmall идет кэшбэк баллами на самом юмани 5%
-
подтверждаю фишку с активациями более 2 раз
1 активация/использование скидки до распродажи.
сейчас активация/использование 2 скидки.
сейчас смотрю - при новом/уже 3 показывает возможность ещё скидки -
тут возникает 2 вопроса:
- когда начинается новый день/сброс.
- 7 дней на 2 заказ отчет идёт именно с 1 покупки или же с предыдущей.