Перепись населения
-
@hoki Что за островок слева?
-
@irmated на какой картинке?
предположительно вы имеете в ввиду то что левее аляски?) -
То кусок Чукотки
-
Ну, данные довольно противоречивые. Тенденция, конечно, основная заметна. Не думал, что из Грузии столько ходит сюда. За сябров думалось, что гораздо больше, а на самом деле - меньше процента.
-
Пользователь @масленица написал в Перепись населения:
Ну, данные довольно противоречивые.
статистика по форуму! у сайта отдельная статистика!
более точную информацию может предоставить только владелец сайта.+ некоторые могут сидеть через прокси, vpn и т.п.
они определяются не по родному а по прокси адресу. -
@масленица а мы из европы сидим, я только из 5 стран сидел за последние пару лет хотя заказывал 90% в РБ, но часто через Москву из-за пошлин. Плюс у многих висит ВПН после весёлых событий. Так что РБ в статистике будет низкий и не актуальный
-
@илья-косцов, что за события такие "весёлые"?
-
@масленица блокировка интернета была тогда и впн нужен был. Для фейков полезен весьма
-
Люди. Я вам создала тему про численность, а вы и тут о другом совсем. Если не надо - удаляю тему.
-
@sashik Даже трепалку зафлудили, да?
-
@vic039 да на вас ремня не напасешься)
Обсуждали численность. Ок - вот вам тема для численности.
Так вам и тут сложно усидеть в рамках, полезли в другие края.Кто там Чукотку вспоминал выше? Всех туда отправим сейчас)
О скидках перенесено еще дальше: https://forum.ecosum.ru/topic/3194/как-улучшить-тему-с-товарами-с-большими-скидками/
Надеюсь вы хоть там остановитесь)
-
@sashik, мы ждём компетентных людей, в частности Дениса, чтобы смог хотя бы примерно по статистике посещений сориентировать. Все рейтинги немного подбрёхивают. Тенденция общая видна. Но мы и так за неё догадывались.
Тут даже судя из постов, можно выводы определённые сделать - кто куда и откуда. -
@масленица А зачем? Чем это поможет, на что повлияет?
Как по мне, это избыточная информация. Если только ради интереса... -
@vic039 перетрем численность, а потом выделим по странам процент антипрививочников на форуме)))
О численности. По общению я вижу в таком порядке (если судить по тем, кто пишет активно-регулярно)
- Россия
- Украина
- Беларусь
.... - Кипр. @SugarQueen за всех остальных отдувается)))
-
@sashik
3.5 - Казахстан. ))) -
@sashik, а кто тогда у нас из Грузии?!? По статистике это третяя страна по численности походов.
@Vic039, ничего это не даст, просто интересно стало.
Алик стал нас делить по странам, устраивая отдельные региональные акции, разделив красные купоны, похерив кэшбэк для некоторых практически совсем, а для многих в худшую сторону. Поэтому просто на ум пришло, что "интересно, а сколько нас и откуда?", после небольшой " стычки". -
Пользователь @масленица написал в Перепись населения:
@sashik, а кто тогда у нас из Грузии?!? По статистике это третяя страна по численности походов.
Все грузины молчуны.
-
Или это "виртуальные" грузины? Из ВПН?
-
Пользователь @sashik написал в Перепись населения:
О численности. По общению я вижу в таком порядке (если судить по тем, кто пишет активно-регулярно)
- Россия
- Украина
- Беларусь
.... - Кипр. @SugarQueen за всех остальных отдувается)))
Грузия еще у нас представлена. Казахстан опять же. Есть по крайней мере один участник из Испании. И еще кто-то из Европ.
Интересно, откуда еще люди.
Я кстати, регилась на форуме когда в Москве была)
-
@sugarqueen а кто из Казахстана? Среди общительных.
А вообще, судя по тому, что я просила лайкать в товарах со скидками, стало видно, что определенный процент сидит, читает, смотрит скидки. Но просто не пишет. Зато лайками отметились)
Конечно их по странам вот так сразу не разделить, только по мылу еще как-то можно идентифицировать.