Перепись населения
-
@andro ну хоть кто-то из тех, кто пишет)
-
Скорее всего отсюда сообщения на форуме больше никто не пишет.
-
Пользователь @масленица написал в Перепись населения:
Алик стал нас делить по странам,
Сами поделились. Незалежность мозга от здравого смысла. Кстати, Литву китайцы и вовсе вычеркнули из существующих для них стран за особо сильную колониальную зависимость от США при маленьком значении для бизнеса.
-
@andro За квартал - 24 посетителя из Грузии.
-
@дмитрий-максимов, а остальных?
-
Россия - 52 380
Украина - 1 865
Беларусь - 1 271
США - 547
Казахстан - 353
Германия - 131
Молдова - 78
Узбекистан - 74
Словакия - 67
Польша - 61
Нидерланды - 57
Швеция - 57
Израиль - 51
Латвия - 42
Франция - 42
Турция - 39
Чехия - 36
Испания - 34
Великобритания - 33
Литва - 28
Грузия - 24
Эстония - 22
Азербайджан - 17
Армения - 17
Кипр - 16
Китай - 15
Австрия - 14
Киргизия - 13
Швейцария - 12
Сербия - 11
Болгария - 10 -
@дмитрий-максимов все, что нужно знать о: "потому что тут большинство не из России")))
Тех, кого меньше 10-ти просто не включили, верно?
@SugarQueen осталась вне списка) -
@sashik Кипр случайно удалил. Скорректировал список.
Прикол в том, что @SugarQueen настолько активна на форуме, что вывела свою страну в ТОП-5 по количеству визитов на форум Уступает только Казахстану, Беларуси, Украине и России.
-
Пользователь @sashik написал в Перепись населения:
@дмитрий-максимов все, что нужно знать о: "потому что тут большинство не из России")))
Тех, кого меньше 10-ти просто не включили, верно?
@SugarQueen осталась вне списка)А колыма то на каком месте???:-))))
-
@сергунечка 74-е место по России. Вас там всего 9. @Sashik очень либеральна, как оказывается.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Перепись населения:
@Sashik очень либеральна, как оказывается
Это пока идут последние китайские предупреждения. Видимо, у нее их очень много (на Али, наверное закупилась оптом).
Но, как закончатся, все там будем.))) -
Пользователь @vic039 написал в Перепись населения:
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Перепись населения:
@Sashik очень либеральна, как оказывается
Это пока идут последние китайские предупреждения. Видимо, у нее их очень много (на Али, наверное закупилась оптом).
Но, как закончатся, все там будем.)))а Вы уверены, что не мой сосед?:-)))
-
@sashik а где список колымчан глянуть? или колымистов? :-))) хоть с соседями познакомиться:-))) Начальник сказал, что мы все таки к россии относимся:-))) а иностранцы есть?:-))))
-
-
@сергунечка зачем вам список? Лично всех увидите)
-
Пользователь @сергунечка написал в Перепись населения:
а Вы уверены, что не мой сосед?:-)))
Пока, вроде нет. Но боюсь, в числе первых претендентов на переселение. )))
-
@Sashik либеральна в том, что в баню нас не отправляет за наши посты? Так мы особо-то и не нарушаем. Просто беседа начинается за одно, плавно перетекает в другое и прыгать по разным тематическим постам для этого не очень удобно.
А ведь эта тема действительно оказалась очень интересной, а статистика ещё интереснее. -
Это ж я понимаю, статистические данные за квартал?
Кстати, статистика наглядно показывает, что мизерно мал процент тех, кто покупает на Али и стремится максимально при этом сэкономить. Очень мал. Даже в этой статистике, думаю, большая часть тусуется в теме с товарами с большими скидками. Реже с промокодами. А меньшинство уже - чисто профильники, которые стремятся урвать, если не всё, то почти всё. -
@дмитрий-максимов даже этот список может быть совсем не точным.
многие могут просто с ру ip сидеть -
@hoki, вряд ли. Вот у меня стал вопрос: "А действительно ли ВПН нормально выпрямляет IP, чтобы нормально покупать на Али в приложении?"
Приведу пример. Не помню кто посоветовал, кажется Влад, Seed4.me VPN для этих целей. Он работает, на профильных сайтах показывает тот IP, который мне нужен. Но вот решил поставить новорусское приложение, выпрямил под это IP, а Плэй Маркет тупо твердит мне, что для вашей страны это приложение недоступно.
Поэтому постоянно сидеть в ВПН - какой смысл? В каких странах по родной IP не ходит Алик. Иначе какой смысл сидеть под ВПН?