Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
@vic039 у меня идея. вы этот уголок к ногам привяжите. К своим, конечно. Будете ходить, или сидеть, а они рядом - тереться)))
-
@sashik Ага, щас! Мои не из тех, кто об ноги трутся, или на руках сидят - щепетильно блюдут дистанцию. Максимум, могут рядом лечь, чтобы можно было дотянуться и погладить.
-
39. Вращающийся на 540 градусов магнитный кабель Elough
1 цент. Этот точно за монетки выигран.
3-х метровый с наконечником на iphone. Наконечник двухконтактный, когда снимается, на кабеле, на месте соединения, светится диод. Действительно, получается, что вращается как угодно, надежно ли это, посмотрим. Сам кабель в матерчатой оплетке, достаточно толстый.
-
Выиграла для мужа в генераторе.
-
-
Выиграл за цент. В розыгрыше была всего одна.
Качество отличное. Но размер M, который разыгрывался, азиатский - на щуплого китайского мальчика. -
43. Мембраны для капсулы кофе Nespresso
$ 0.01
Выиграл за 1 цент. Плотная фольга на клейкой основе. 60 штук. Заказал для них алюминиевые емкости. Потом протестирую весь набор
-
Выиграл за монетки. Продавец положил на одну штуку больше, чем в описании.
Диаметр 22 мм. Очень тонкие, наверное только что-нибудь мягкое резать ими. За полную стоимость не стал бы брать, лучше сразу взять подороже и потолще.
-
Выигран за монетки. Привет от беременной Лизы.
Кто не в курсе, продавец выставил этих наборов очень много, выиграть мог любой желающий, нужно было просто пойти и взять. Потом написал, что сотрудник Лиза (в Китае ) вечером забеременела, утром не спала, в итоге, накосячила. Я в ответ попросил поздравить Лизу, и сказал, что заказ он может не отправлять, сам закроется. В итоге, он взял и отправил, ещё и сбер логистикой.
Приборы так себе. Металл достаточно жёсткий, но края обработаны плохо, типа тех длинных ложек, которые мы заказывали.
А чехол шикарный. Толстый, достаточно мягкий, но форму держит хорошо. На молнии. Пожалуй, он в этом заказе самое лучшее. -
$ 0.01
Выиграл на 1 цент. Покупал для шкафа. Сенсор срабатывает при открытии двери.
До этого использовал подобные светильники от другого бренда. Те сделаны намного качественней. Но у этого яркость свечения лучше. Отсутствует кнопка принудительного выключения. Рассеиватель фиксируется не плотно. За эту цену просто отличный. Но за полную цену я бы не покупал
-
-
48. Теплые перчатки для спорта
$ 0.01
Выиграл за 1 цент. Размер оставался М. Думал, что будут малы, но подошли идеально. Замочек среднего качества, иногда заедает. Материал очень приятный, напоминает плотную плащевку. Внутри тонкий шар флиса. Сенсорные пальцы - работают. Для осеннего велоспорта или для зимних лыж подойдут
-
49. Футболка детская
$ 0.01 + доставка $ 0.53
Выиграл за 1 цент. Как всегда, прилипла доставка. Но за эту цену норм. Материал - полиэстер. Рисунок- краска. В подарок пара носков и резинка для волос. Не жалко и 5 звезд за такое поставить
-
Выиграны за монетки. Вообще, это чехлы для чего-то связанного с 3D печатью. Но брал что-нибудь в них размешивать, например эпоксидку.
Сначала была отмена транспортировки, продавец на связь не выходил. В итоге, открыл спор, который был решен в мою пользу. Через какое-то время продавец разразился извинениями и обещал отправить снова. На мой вопрос, как так, заказ то уже закрыт, ответил не волнуйся и скинул новый трек. Вот пришли.
-
Выиграны за монетки. Их было много, и раздавались 2 или 3 дня, взял без проблем в первый же день.
Перчатки очень хорошо сделаны, изначальная их цена волне оправдана. Снаружи тонкая, хорошо тянущаяся ткань, на ладонях реальные силиконовые вставки. На пальцах петельки для снятия, пришиты хорошо. На запястьях, с внутренней стороны, ярлычек для натягивания.
Все хорошо, но чулки.... Не мое это, обрежу, скорее всего, если сам носить буду. -
52. Крючки на стену
Выиграл за монетки. Была возможность выбрать полный комплект и по отдельности. Полный размели очень быстро, но мне посчастливилось в этом поучаствовать , а отдельные позиции можно было брать еще в течении минуты, минимум.
Реально деревянные. Крепятся к стене на дюбель. Идея интересная, исполнение тоже на уровне. На самом деле, такое и самому сделать без проблем. -
Тоже за монеты.
Комплект из 3 штук разного размера. В рекламе говорится, что в них можно хранить, разогревать, есть из них...., короче многофункциональные. Силикон толстый, дно плоское, закрываются как зип + сверху можно натянуть пластиковый фиксатор.
Объем не большой, даже у самого крупного. После вскрытия пакета был не большой запах, но не уверен, от них или от пакета, пока проветриваются. -
@vic039 Не забывайте указывать, по чем взяли и как-когда сформировалась большая скидка.
-
@alexander так там же написано - за монеты. Т.е. за цент.
-
Выиграл за монетки. Особо писать нечего. Vic039 уже все о них рассказал