Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
Выиграны за монетки. Их было много, и раздавались 2 или 3 дня, взял без проблем в первый же день.
Перчатки очень хорошо сделаны, изначальная их цена волне оправдана. Снаружи тонкая, хорошо тянущаяся ткань, на ладонях реальные силиконовые вставки. На пальцах петельки для снятия, пришиты хорошо. На запястьях, с внутренней стороны, ярлычек для натягивания.
Все хорошо, но чулки.... Не мое это, обрежу, скорее всего, если сам носить буду. -
52. Крючки на стену
Выиграл за монетки. Была возможность выбрать полный комплект и по отдельности. Полный размели очень быстро, но мне посчастливилось в этом поучаствовать , а отдельные позиции можно было брать еще в течении минуты, минимум.
Реально деревянные. Крепятся к стене на дюбель. Идея интересная, исполнение тоже на уровне. На самом деле, такое и самому сделать без проблем. -
Тоже за монеты.
Комплект из 3 штук разного размера. В рекламе говорится, что в них можно хранить, разогревать, есть из них...., короче многофункциональные. Силикон толстый, дно плоское, закрываются как зип + сверху можно натянуть пластиковый фиксатор.
Объем не большой, даже у самого крупного. После вскрытия пакета был не большой запах, но не уверен, от них или от пакета, пока проветриваются. -
@vic039 Не забывайте указывать, по чем взяли и как-когда сформировалась большая скидка.
-
@alexander так там же написано - за монеты. Т.е. за цент.
-
Выиграл за монетки. Особо писать нечего. Vic039 уже все о них рассказал
-
Выиграл за монетки. Оригинальная цена у продавца поражает.
Покупал размер L. На меня как раз. Цвет оставался только такой. Материал похож на примесь нейлона с еще чем-то. Надписи и сторона со стороны из силикона. Сенсор телефона на них реагирует
-
56. Перчатки
Выиграны за монетки (то есть за 1 цент).
Наконец-то удалось выиграть, чтобы с бесплатной доставкой были. Перчатки не зимние, скорее осень, максимум поздняя осень. На ладонях насечки силиконовые, поскольку позиционируются они как велосипедные. Внутри тонкий подклад разного качества - на тыльной стороне ладони флис, на самой ладони очень короткий рыбий мех.
Размер чуть великоват, хоть и мой, по всем параметрам, но может и к лучшему, теплее будут. Вставки для сенсоров работают, и хорошо работают, даже подэкранные кнопки андроида без проблем нажимал. Запястье прикрывают хорошо (у многих более дешевых аналогов с этим проблема - очень короткие). Сегодня опробовал в деле, +5 - полет нормальный. )))
-
57. Кепка
За монетки (цент). Их было много, брались легко.
На удивление, качественно сделана, не ожидал. Материал джинса, довольно плотная. Перед усилен, держит форму. Хлястик фиксируется металлической застёжкой, кончик заправляется. Вышивка и спереди и сзади. Все ровненько, аккуратно, нигде ничего не торчит.
-
58. Кошелек детский
Выиграл в товарах за цент. Описанию продавца товар соответствует. Все очень минималистически.
Товар и продавца рекомендую. -
59. Силиконовый магнитный зажим для носа
За монетки (1 цент). Комплект из 4-х штук.
Коробочки хорошие. А содержимое... ну может, тоже для чего-нибудь сгодится. ))) -
$ 0.01
Выиграл за монетки. Продавец 3,14 ...р просто. Отправил самую маленькую насадку, диаметр всего 2 см. Ок. Одна звезда отлетела только за это
-
61. Миска
$ 0.38
Выиграл за 1 цент + доставка. Написано, что сделано из экологических материалов. Без запаха пластика. Легкая
-
62. Держатель для бутылки воды
$ 0.01
Выигран за монетки. Конечно, хотелось черный, но остался только хаки. На черном рюкзаке смотрится не очень. 1,5-литровую бутылку сильно оттягивает на сторону из-за веса. Лучше использовать литровую. Крепление надежное - липучка и жесткая кнопка
-
63. Шторка в ванную
$ 0.01
Выиграл за монетки. Рисунок продавец дал выбрать любой, вплоть до своего. Я долго не думая, согласился на уток. Минус только в доставке. Прод выдал трек, который через несколько дней гласил об отмене транспортировки. В личном сообщении выдал другой трек и занавеска доставлена
-
64. Пластиковые маски (4 штуки)
Выиграны за монетки (1 цент).
Вообще, они для то, чтобы прикрывать рот. Но замечательным образом подходят как маска на глаза, для того и брал. Когда распаковал, расстроился - с прозрачностью не очень. Но потом, приглядевшись, понял, что с обеих сторон наклеена пленка, после снятия которой все стало замечательно.
-
@святослав-к какая прелесть!!!
А целиком фото реального нет?Тоже хочу таких уточек теперь)))
-
@sashik
к сожалению, нет
Занавеска ушла на подарок. Когда владельцы заменят старую, сфоткаю) -
$ 0.01
Выиграл за монеты. Очень хорошо пошиты. Прочные. 100% синтетика. Не люблю синтетические носки. Так что хз почему такие хорошие отзывы в коментах
-
66. Поло для гольфа
Выиграл за монетки (1 цент). Магазин специализируется на аксессуарах для гольфа. Разыгрывалось их больше 200.
Вообще, выиграл салатовую.
Сразу написал продавцу, чтобы заменил цвет. Он начал в ответ мутить воду, то нет, то перезакажи (за полную стоимость), то и этой тоже нет. В общем, написал ему, чтоб отправлял как есть, хотя понял, что уже не отправит.
Перед окончанием срока отправки, он сам вышел на связь, и предложил заменить на другую модель, а там аж 8 цветов на выбор. Понравился серый.
Потом мы с ним пол часа переписывались, подбирая мне размер. Оказалось, что, по таблице размеров, у него в максимальном размере ширина плеч на 2 сантиметра меньше, чем у меня, а по объему он мне велик. В итоге решили, что брать нужно по объему груди, а плечи как-нибудь натянутся. Переписывались через автоперевод, я по русски, он по китайски. Под конец уже ржали оба.
В итоге, поло подошло идеально, в том числе и в плечах. Материал, естественно, синтетика, но отменного качества, тонкая, мягкая. Качество пошива тоже идеальное, все строчки ровные, все швы закрыты. Сразу видно, что не в подвале изготавливалась.
На упаковочном пакете изображены гольфисты, и информация на нескольких языках, в том числе на русском.