Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
@sashik Из-за урбеча
-
@дмитрий-максимов Короче, были бы шорты, а причину каждый себе найдет.
-
Ещё один выигрыш за цент. До этого уже выигрывал металлические красные, сразу 2 штуки в комплекте, но ставить не стал - не очень смотрятся.
Этот поставлю. Лёгкий, прочный, выглядит брутально ))). Структура карбона видна, и это не принт - поверхность гладкая. В комплекте есть винты. -
@vic039 мне кажется, или у вас много выигрышей?
-
@sashik Кажется-кажется. 100%
-
@vic039 ну у меня вообще ни одного, так что у вас намного больше)))
-
@sashik Так присоединяйтесь.
-
35. Аромамасло
Тоже за монетки. Мандариновое. Не знаю как там с натуральностью, но запах обалденный.
-
@vic039
Аромат выбирали сами или в монетном обмене все предопределено заранее? -
@sugarqueen Выбирал сам. Хотел манговый, но он не удобно расположен был, потому, для надёжности, на мандариновом остановился
-
@vic039 не люблю играть безрезультатно, а на не интересную мне фигню - играть не хочу)
Кстати, специально для вас, чтоб потом был стимул выиграть еще шорты: https://forum.ecosum.ru/topic/3015/промокоды-для-магазинов-не-слипнется
-
@vic039 а вот за масло бы поборолась)))
-
@sashik Сразу двух шортах бегать? А это мысль...
Я уже давно на фигню стараюсь не играть. Если нет ничего нужного, из того, что реально взять, вообще не играю.
-
36. Отрезной диск 100 мм
Раньше продавец раздавал 125 диски, сейчас только 100 мм. Для самодельных дисков для дремеля сойдет
-
Ссылки нет
-
37. Шарфик
За цент.
С цветами, конечно, полная нестыковка. То, что пришло, было безжалостно забраковано. Даже распаковывать не стал, подарю кому-нибудь. -
@vic039 а может и стоит..распаковать и попробовать состыковать?)))
-
@sashik Цвет забродившей болотной тины, по контуру, отбивает всякое желание даже пытаться.
-
38. Щетка для котов
За цент с монетками выиграна.
Крепится на любой угол (в комплекте есть винтики и двусторонняя клейкая лента), коты трутся об нее (опять же в комплекте пакетик с кошачьей мятой) и вычесываются. Сама щетина пластиковая, достаточно жесткая.Пересыпал кошачью мяту в ткань и засунул внутрь. Прикинул высоту, чтобы кошкам удобно было, и прилепил.
Позвал целевую аудиторию. Такого скепсиса в их глазах я давно не видел, типа, сам чешись об эту фигню. Дальнейшие активные кис-кис-кис, царапанье ногтем (для привлечения внимания) и попытки ткнуть носом (там же мята кошачья, вдруг с далека не чуют) окончательно убедили их, что хозяин ку-ку. Поэтому они поспешили ретироваться, по пути, с важным видом, поточив когти о когтеточку, как бы намекая - вот это полезный девайс, а ты что припер???
Ну, думаю, может стесняются. Кошки, то, ночные животные - придут ночью и опробуют. Ага, щас. На утро ни одной шерстинки.
Короче, полное фиаско. -
@vic039 видел, мята отдельно продаётся. Может надо положить туда?