Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
@sashik по ссылкам товаров всё равно цена другая и некоторые из них каждый день выставляются в монетках.
-
Пользователь @ani написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
всё равно цена другая
Ну это неважно.
Там зато можно подробно рассмотреть картинки и почитать другие отзывы. -
@ani А может кому-то, после отзыва, захочется купить даже за полную цену.
-
@sugarqueen я не увидела ни у кого ссылок и если мне интересно,я сама могу это сделать
-
@ani ну здрасти. Почти у всех тут ссылки есть. Я бы даже сказала у 99% постов тут ссылки есть.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
...как раз время опубликовать то, что и так почти все знают)
Но тут еще не мелькало.Правила поведения в теме:
В данной теме допустимо:
- публикация постов о товарах, полученных в розыгрыше за 1 цент.
- обзор полученного товара в виде: ссылка + реальные фото (1-2 в открытом доступе, остальное под спойлер) + пара предложений о товаре, плюсы/минусы.
- краткое обсуждение полученных товаров.
В данной теме категорически запрещено:
- обсуждение товаров/продавцов не связанных с этой темой,
- использование флуда. Флуд будет удаляться без предупреждения.
-
Мои последние выиграши:
106. Стразы
107. Бусины
108. Лента
109. Бисер
110. Пуговицы
111. Скотч
112. Ожерелье
113. Пуговицы
114. Штаны для малышей
115. Стразы
116. Ластик
118. Чехол
119. Игрушка для кота
120. Форма для выпечки
-
121. Защита для педалей велосипеда
Силиконовые, в коробочке, все по взрослому. )))
Защищать у меня уже поздно, но думал хоть облагородить. Видимо, не судьба - потертости у меня выше, чем прикрывает эта защита. -
122. Кисть для бровей
Моя наверное палочка выручалочка стала. Что бы не входить в уныние от того, что ни чего уже что хочу ухватить не могу. Всегда всего пять штук в раздаче, но берется чаще, чем не берется. Одна пришла, еще четыре в пути. Качество хорошее.
-
123. Плакат
Шёл, шёл и дошёл, но немного помятый. Бумага как-бы крафтовая, но краски очень сильно тускловаты. Было очень много в раздаче, около 1000 наверно - может и вру, но отправил.
-
@irmated еще и рот с носом по пути потерялись.
Хотя судя по карточке товара - их и не было)) -
Пользователь @sashik написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
еще и рот с носом по пути потерялись.
это наверно такой стиль художника.
-
Самое смешное, я иногда встречаю отзывы, что выиграли типа за эти монетки, но заплатили за доставку (а я смотрю на цену и понимаю что за доставку они заплатили очень много, раза в три больше, чем стоит сам товар (при этом товар можно купить без всех этих игр с бесплатной доставкой и он обойдется дешевле).
-
@irmated Так, так оно, в основном и бывает. Уже обсуждали леггинсы, стоимость доставки которых была в 3 раза выше их стоимости.
Кстати, читал по ним отзывы, прод тем, кто купил по невнимательности, не соглашался на отмену а реально отправлял.
Вот и делайте выводы, зачем они там лежат, эти товары. -
124. Холст
Блин, наверное самое лучшее что удавалось урвать за монетки (на мой взгляд), очень довольна.
Было много, очень много, заказала аж на два аккаунта. В комплекте и краски и кисточки - ппц, и главное именно холст, а не бумага (вторая что - бумага, не понятно зачем и она в комплекте).
Маленькая - это не просто картинка, это наклейка. Очень довольна, но холсту надо отлежаться конечно, что бы расправился.
-
Пользователь @irmated написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
наверное самое лучшее
А "лучшее", в данном контексте, это самое нужное, самое дорогое, или самое дорогое из нужного? )))
-
@vic039 Нужное. Любим с дочкой разукрашки (в четыре руки иногда с ней прикалываемся). А тут просто шик.
-
Выиграл 2 раза, красную и синюю. Синюю попросил заменить на серую, продавец согласился.
Майки не плохие, но и не шик. На фабричное производство не тянут. Тонкая синтетика без подклада. Размер не стабильный, обе XXL, одна на наш L села хорошо, слегка свободно, вторая велика (но это оказалось в тему - отдал ее старшему, ему как раз). Думаю, на себя, спокойно можно было брать XL. Нитки не торчат, швы все закрыты, но, кое-где обрезано не ровно. По длине полноценная, не укороченная, на мой взгляд длинновата для моего роста, лучше будет где-то на рост от 185 и выше.