Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
Пользователь @sashik написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
еще и рот с носом по пути потерялись.
это наверно такой стиль художника.
-
Самое смешное, я иногда встречаю отзывы, что выиграли типа за эти монетки, но заплатили за доставку (а я смотрю на цену и понимаю что за доставку они заплатили очень много, раза в три больше, чем стоит сам товар (при этом товар можно купить без всех этих игр с бесплатной доставкой и он обойдется дешевле).
-
@irmated Так, так оно, в основном и бывает. Уже обсуждали леггинсы, стоимость доставки которых была в 3 раза выше их стоимости.
Кстати, читал по ним отзывы, прод тем, кто купил по невнимательности, не соглашался на отмену а реально отправлял.
Вот и делайте выводы, зачем они там лежат, эти товары. -
124. Холст
Блин, наверное самое лучшее что удавалось урвать за монетки (на мой взгляд), очень довольна.
Было много, очень много, заказала аж на два аккаунта. В комплекте и краски и кисточки - ппц, и главное именно холст, а не бумага (вторая что - бумага, не понятно зачем и она в комплекте).
Маленькая - это не просто картинка, это наклейка. Очень довольна, но холсту надо отлежаться конечно, что бы расправился.
-
Пользователь @irmated написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
наверное самое лучшее
А "лучшее", в данном контексте, это самое нужное, самое дорогое, или самое дорогое из нужного? )))
-
@vic039 Нужное. Любим с дочкой разукрашки (в четыре руки иногда с ней прикалываемся). А тут просто шик.
-
Выиграл 2 раза, красную и синюю. Синюю попросил заменить на серую, продавец согласился.
Майки не плохие, но и не шик. На фабричное производство не тянут. Тонкая синтетика без подклада. Размер не стабильный, обе XXL, одна на наш L села хорошо, слегка свободно, вторая велика (но это оказалось в тему - отдал ее старшему, ему как раз). Думаю, на себя, спокойно можно было брать XL. Нитки не торчат, швы все закрыты, но, кое-где обрезано не ровно. По длине полноценная, не укороченная, на мой взгляд длинновата для моего роста, лучше будет где-то на рост от 185 и выше.
-
126. Лампа
Раздавалось штук двадцать или больше, и все как я поняла были поделены с доставкой из разных стран, из России вроде 5 штук было (одну успела взять). Доставка на пятый день после заказа в пятерку (упаковка коробка). Ну сделано вроде нормально, хорошо прокрашена, придраться не к чему (ну если только вид на любителя или под определенный интерьер).
-
@irmated перекрасить в белый и повесить над раковиной)
-
127. Сумка шопер
Сумка с чехлом в виде медведя. Медведь довольно крупный, сантиметров 20, а сумка не большая, размещается в груди медведя.
Материал клеёнка, так что надеяться, что выдержит что-то тяжелое, не приходится.
На молнии карабин, чтобы цеплять за что-то.
В общем, 100% детский вариант, как по исполнению, так и по функциональности. -
128. Леггинсы
Из аналогичного лота, что и выигрыш в халяве, только другого продавца.
Соответственно, качество такое же - ткань в рубчик, тянется очень хорошо, размер, в принципе. соответствует, но спокойно можно брать и больше. Качество на очень достойном уровне. -
129. Сумка-клатч
В розыгрыше было очень много, порядка 150 штук вроде, честно думала не отправит, но...
Размер на выбор был один - только S, но цвет можно было выбрать. Который в итоге взяла понравился на фото, но в реале не очень, надо было все таки черный.
По отзывам внутри смотрю у некоторых доп кармашек, у меня нет. Материал само собой не кожа, молодой дерматин, но претензии тут излишни конечно. В целом продавец молодец. -
130. Вилка
Тот момент, когда зашла и не взяла то что хотела, ну и вторым заходом просто тыкнула на что-то. После еще думала - отменить что ли, ни чего наверное не отправит, тем более дополнительная плата типа в названии и просто фото какой-то вилки. Но отправил уже через несколько часов, ну да ладно подумала, посмотрим.
Прислал в результате действительно вилку, я думала просто вилка, ну просто большая, а оказывается какая-то силовая и стоит не три копейки похоже. В общем не понятно.
-
131. Лампа
Что-то перестали писать все, а интересно же. Очередная лампа, уже была от этого магазина одна и вот вторая.
Было всего две в розыгрыше, но тогда было очень много всего и удалось взять, причем вторым заходом. Ни чего особенного, но, но теперь наверное надо третью. Доставка из России опять же, поэтому не долго.
-
@irmated пара погнутых закорючек, вот и лампа готова)))
-
@Sashik Ага, и главное обозвать правильно - лофт лампа и ценник прикрепить с тремя нулями.
-
@irmated да, еще покрасить в черный/белый/серый)
-
Vic039 хоть отписался бы по поводу дождевика. А то я видь по его наводке за один сражалась, таки взяла на третий раз (оранжевый получился как бы), но когда еще придет. А ему пришли, а не рассказывает.
-
@irmated а разве он не писал? Вроде было..
-
@Sashik Фото не было. Сказал только что два пришло и еще идет. Я и загорелась, один ухватила все же, за грибами теперь наверное если только пойду. Лес через дорогу, но не выходила в него уже очень давно. Ну в дождевике-то пойду, наверно, тем более в оранжевом, всяко найдут, если что.