Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
@irmated Так, так оно, в основном и бывает. Уже обсуждали леггинсы, стоимость доставки которых была в 3 раза выше их стоимости.
Кстати, читал по ним отзывы, прод тем, кто купил по невнимательности, не соглашался на отмену а реально отправлял.
Вот и делайте выводы, зачем они там лежат, эти товары. -
124. Холст
Блин, наверное самое лучшее что удавалось урвать за монетки (на мой взгляд), очень довольна.
Было много, очень много, заказала аж на два аккаунта. В комплекте и краски и кисточки - ппц, и главное именно холст, а не бумага (вторая что - бумага, не понятно зачем и она в комплекте).
Маленькая - это не просто картинка, это наклейка. Очень довольна, но холсту надо отлежаться конечно, что бы расправился.
-
Пользователь @irmated написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
наверное самое лучшее
А "лучшее", в данном контексте, это самое нужное, самое дорогое, или самое дорогое из нужного? )))
-
@vic039 Нужное. Любим с дочкой разукрашки (в четыре руки иногда с ней прикалываемся). А тут просто шик.
-
Выиграл 2 раза, красную и синюю. Синюю попросил заменить на серую, продавец согласился.
Майки не плохие, но и не шик. На фабричное производство не тянут. Тонкая синтетика без подклада. Размер не стабильный, обе XXL, одна на наш L села хорошо, слегка свободно, вторая велика (но это оказалось в тему - отдал ее старшему, ему как раз). Думаю, на себя, спокойно можно было брать XL. Нитки не торчат, швы все закрыты, но, кое-где обрезано не ровно. По длине полноценная, не укороченная, на мой взгляд длинновата для моего роста, лучше будет где-то на рост от 185 и выше.
-
126. Лампа
Раздавалось штук двадцать или больше, и все как я поняла были поделены с доставкой из разных стран, из России вроде 5 штук было (одну успела взять). Доставка на пятый день после заказа в пятерку (упаковка коробка). Ну сделано вроде нормально, хорошо прокрашена, придраться не к чему (ну если только вид на любителя или под определенный интерьер).
-
@irmated перекрасить в белый и повесить над раковиной)
-
127. Сумка шопер
Сумка с чехлом в виде медведя. Медведь довольно крупный, сантиметров 20, а сумка не большая, размещается в груди медведя.
Материал клеёнка, так что надеяться, что выдержит что-то тяжелое, не приходится.
На молнии карабин, чтобы цеплять за что-то.
В общем, 100% детский вариант, как по исполнению, так и по функциональности. -
128. Леггинсы
Из аналогичного лота, что и выигрыш в халяве, только другого продавца.
Соответственно, качество такое же - ткань в рубчик, тянется очень хорошо, размер, в принципе. соответствует, но спокойно можно брать и больше. Качество на очень достойном уровне. -
129. Сумка-клатч
В розыгрыше было очень много, порядка 150 штук вроде, честно думала не отправит, но...
Размер на выбор был один - только S, но цвет можно было выбрать. Который в итоге взяла понравился на фото, но в реале не очень, надо было все таки черный.
По отзывам внутри смотрю у некоторых доп кармашек, у меня нет. Материал само собой не кожа, молодой дерматин, но претензии тут излишни конечно. В целом продавец молодец. -
130. Вилка
Тот момент, когда зашла и не взяла то что хотела, ну и вторым заходом просто тыкнула на что-то. После еще думала - отменить что ли, ни чего наверное не отправит, тем более дополнительная плата типа в названии и просто фото какой-то вилки. Но отправил уже через несколько часов, ну да ладно подумала, посмотрим.
Прислал в результате действительно вилку, я думала просто вилка, ну просто большая, а оказывается какая-то силовая и стоит не три копейки похоже. В общем не понятно.
-
131. Лампа
Что-то перестали писать все, а интересно же. Очередная лампа, уже была от этого магазина одна и вот вторая.
Было всего две в розыгрыше, но тогда было очень много всего и удалось взять, причем вторым заходом. Ни чего особенного, но, но теперь наверное надо третью. Доставка из России опять же, поэтому не долго.
-
@irmated пара погнутых закорючек, вот и лампа готова)))
-
@Sashik Ага, и главное обозвать правильно - лофт лампа и ценник прикрепить с тремя нулями.
-
@irmated да, еще покрасить в черный/белый/серый)
-
Vic039 хоть отписался бы по поводу дождевика. А то я видь по его наводке за один сражалась, таки взяла на третий раз (оранжевый получился как бы), но когда еще придет. А ему пришли, а не рассказывает.
-
@irmated а разве он не писал? Вроде было..
-
@Sashik Фото не было. Сказал только что два пришло и еще идет. Я и загорелась, один ухватила все же, за грибами теперь наверное если только пойду. Лес через дорогу, но не выходила в него уже очень давно. Ну в дождевике-то пойду, наверно, тем более в оранжевом, всяко найдут, если что.
-
@irmated По просьбам телезрителей.... )))
Раздают 2 магазина, сейчас, вроде, 3-й появился, а может один из магазинов 2 лота раздает, не вникал.
Раздают по 1 штуке в лоте уже давно, практически каждый день. Взять реально, особенно в дни, когда много других лотов. Пару штук взял, вообще, на втором заходе.Весит, вместе с чехлом, 250 грамм. Ткань - плащевка, практически такая же, как на зонтиках.
Длиной примерно по колено (от роста, естественно, зависит). Широкий. По бокам есть липучки, можно застегнуть, чтобы не развивался, или соединить со вторым таким же.
Можно использовать как подстилку, тент или маленькую палатку - по углам есть отверстия с металлическими кольцами под колышки или завязки. Если соединить со вторым таким же, то площадь уже будет приличная.
В общем, вещь достаточно добротная и многофункциональная. Не для проф. походов, конечно, но, на всякий случай, иметь с собой такую не помешает (особенно, при вылазках на природу), тем более, что легкая и довольно компактная. -
133. Отражатель/рассеиватель для фото
Продавец, периодически, их раздает, причем, иногда по многу штук, так что взять вполне реально.
Мне пока пришел 60х90. Реально 5 в 1 - серебристый, золотистый, черный, белый и полупрозрачный. Два самых востребованных - серебро и черный, снаружи. Расстегиваем молнию, выворачиваем наизнанку, получаем золото и белый. Полупрозрачный вставлен внутрь, и на нем же жесткий кант, чтобы вся конструкция держала форму. Складывается все это в довольно компактный круглый мешочек.
Кому не нужно для фото, можно использовать под лобовое стекло на жаре, в качестве отражателя, только размер подходящий умудриться ухватить. )))