Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
@irmated а разве он не писал? Вроде было..
-
@Sashik Фото не было. Сказал только что два пришло и еще идет. Я и загорелась, один ухватила все же, за грибами теперь наверное если только пойду. Лес через дорогу, но не выходила в него уже очень давно. Ну в дождевике-то пойду, наверно, тем более в оранжевом, всяко найдут, если что.
-
@irmated По просьбам телезрителей.... )))
Раздают 2 магазина, сейчас, вроде, 3-й появился, а может один из магазинов 2 лота раздает, не вникал.
Раздают по 1 штуке в лоте уже давно, практически каждый день. Взять реально, особенно в дни, когда много других лотов. Пару штук взял, вообще, на втором заходе.Весит, вместе с чехлом, 250 грамм. Ткань - плащевка, практически такая же, как на зонтиках.
Длиной примерно по колено (от роста, естественно, зависит). Широкий. По бокам есть липучки, можно застегнуть, чтобы не развивался, или соединить со вторым таким же.
Можно использовать как подстилку, тент или маленькую палатку - по углам есть отверстия с металлическими кольцами под колышки или завязки. Если соединить со вторым таким же, то площадь уже будет приличная.
В общем, вещь достаточно добротная и многофункциональная. Не для проф. походов, конечно, но, на всякий случай, иметь с собой такую не помешает (особенно, при вылазках на природу), тем более, что легкая и довольно компактная. -
133. Отражатель/рассеиватель для фото
Продавец, периодически, их раздает, причем, иногда по многу штук, так что взять вполне реально.
Мне пока пришел 60х90. Реально 5 в 1 - серебристый, золотистый, черный, белый и полупрозрачный. Два самых востребованных - серебро и черный, снаружи. Расстегиваем молнию, выворачиваем наизнанку, получаем золото и белый. Полупрозрачный вставлен внутрь, и на нем же жесткий кант, чтобы вся конструкция держала форму. Складывается все это в довольно компактный круглый мешочек.
Кому не нужно для фото, можно использовать под лобовое стекло на жаре, в качестве отражателя, только размер подходящий умудриться ухватить. )))
-
134. Жилет для спорта
Получил уже давно, но, на днях, видел такие снова в раздаче.
Карманов, реально, много - спереди, по бокам, даже на спине есть большой. С моим в комплекте еще и свисток шел. Жилет короткий, только на грудь. Затяжки спереди могут переставляться выше-ниже, чтобы подобрать наиболее удобное положение. Пошито все идеально, придраться вообще не к чему. Единственный минус - современные телефоны лопаты туда не лезут, или лезут с писком. Поэтому, плечевая или поясная сумка под телефон все-равно нужна. -
135. Ручка
Можно было бы сказать что ни чего особенного, но все же.
Взяла в первый день так сказать появления данного лота (в розыгрыше тогда было не много, именно этих не более пяти штук, были и другие лоты от этого продавца).Буквально через час, продавец написал, что можно сделать гравировку. Сразу ответила, потом конечно хотела немного изменить написание, но не стала, дочери и с таким в итоге понравилось.
Данные ручки потом еще не раз были в розыгрыше, попыталась, но ни как, да и плюнула на них. Пишет черным, это наверное единственный минус.
-
@irmated гравировка только имя? Или по желанию можно было что другое? Типа: "Прочь ручки от моей ручки!"?)))))
-
@Sashik Да же не знаю, хотела потом написать что бы на русском написал, но подумала, есть ли у них шрифты. А так вплоть до любых символов писал что можно, да же мини рисунок если получится, но в итоге оставила как есть.
-
136. Сумка для внешнего аккумулятора
Взяла в первый день появления и на второй, было по пять штук в розыгрыше тогда, в последующие дни количество было повышено до 20 и там попробовала один раз, но нет, да и не стала больше на них играть.
На вид качественные, на 20000мАч влез с запасом, по этому на 30 думаю то же влезет.
-
@Vic039 Получила сегодня, в принципе нормальная такая вещ, но вот про запах Вы не написали.
-
@irmated Мои не пахнут. Во всяком случае, на столько, чтобы я на это обратил внимание.
Мне пришел ещё синий, он отличается от красных тем, что внутри он серебристый. -
@Vic039 Так, ясно, это красный у Вас на фото, а я думала оранжевый такой. Мне оранжевый пришел, и да - внутри он серебристый у меня. А запах, ну мне сразу нос прошибло, надо выветривать его однозначно.
-
@irmated Мне приходили кофты, типа для похудения, тоже с серебристым подкладом. Так, из 5 штук 2 воняют тухлой рыбой, а остальные 3 практически без запаха.
-
@Vic039 красной или какой?)
-
@Sashik Ну не, не на столько. Плотвичка там, или, может быть, карасик... )))
-
@Vic039 мда. так себе вариант)
-
137. Шлёпанцы
ссылок нет - переход в магазин или страницу товара выдаёт ошибку.тяжёлые, ~0.5 кг.
-
138. Жгут
Ну дождевик взяли, надо продолжать. Фиг знает почему, но схватила, был только один, после может еще пару раз проскальзывал, а может и не было.
Сделан добротно, надеюсь не понадобится. Есть пластиковый паз, куда фиксируется эта палочка после затяжки, интересно сделан. Ручку бы еще непромокаемую (если такая бывает), что бы время писать, прилипка имеется.
-
139. Часы
Первые мои часы из рубрики за цент и монетки.
Взять удалось вообще по случайности, в розыгрыше было 50 штук вроде и с первого захода алес. Побродив, вернулась к началу, а там хоба и оно (как видно взяла на 8 минуте, кто-то видимо отменил).
Вообще данный магазин частенько часы в розыгрыш кидает, но удача обходила меня стороной с ними до этого. Думала будут маханькие, а оказалось огромные, тяжеленькие.
Мне честно понравились, но носить конечно я их не буду. Есть подсветка, с функциями особо не разбиралась, точно есть секундомер. -
140. Налокотники.
Разыгрываются давно, и, по-моему, до сих пор. По 1 штуке в лоте, но взять вполне реально. Я в один день 2 лота забрал, по случайке. ))) Иногда на картинке наколенники, но разыгрываются только налокотники.
Сделаны качественно, придраться не к чему. Наденутся, думаю, на любой размер. Двойная система фиксации, сначала просто липучка, а сверху резинка на липучке через кольцо, и так сверху и снизу, точно не свалятся.