Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
@Sashik Да же не знаю, хотела потом написать что бы на русском написал, но подумала, есть ли у них шрифты. А так вплоть до любых символов писал что можно, да же мини рисунок если получится, но в итоге оставила как есть.
-
136. Сумка для внешнего аккумулятора
Взяла в первый день появления и на второй, было по пять штук в розыгрыше тогда, в последующие дни количество было повышено до 20 и там попробовала один раз, но нет, да и не стала больше на них играть.
На вид качественные, на 20000мАч влез с запасом, по этому на 30 думаю то же влезет.
-
@Vic039 Получила сегодня, в принципе нормальная такая вещ, но вот про запах Вы не написали.
-
@irmated Мои не пахнут. Во всяком случае, на столько, чтобы я на это обратил внимание.
Мне пришел ещё синий, он отличается от красных тем, что внутри он серебристый. -
@Vic039 Так, ясно, это красный у Вас на фото, а я думала оранжевый такой. Мне оранжевый пришел, и да - внутри он серебристый у меня. А запах, ну мне сразу нос прошибло, надо выветривать его однозначно.
-
@irmated Мне приходили кофты, типа для похудения, тоже с серебристым подкладом. Так, из 5 штук 2 воняют тухлой рыбой, а остальные 3 практически без запаха.
-
@Vic039 красной или какой?)
-
@Sashik Ну не, не на столько. Плотвичка там, или, может быть, карасик... )))
-
@Vic039 мда. так себе вариант)
-
137. Шлёпанцы
ссылок нет - переход в магазин или страницу товара выдаёт ошибку.тяжёлые, ~0.5 кг.
-
138. Жгут
Ну дождевик взяли, надо продолжать. Фиг знает почему, но схватила, был только один, после может еще пару раз проскальзывал, а может и не было.
Сделан добротно, надеюсь не понадобится. Есть пластиковый паз, куда фиксируется эта палочка после затяжки, интересно сделан. Ручку бы еще непромокаемую (если такая бывает), что бы время писать, прилипка имеется.
-
139. Часы
Первые мои часы из рубрики за цент и монетки.
Взять удалось вообще по случайности, в розыгрыше было 50 штук вроде и с первого захода алес. Побродив, вернулась к началу, а там хоба и оно (как видно взяла на 8 минуте, кто-то видимо отменил).
Вообще данный магазин частенько часы в розыгрыш кидает, но удача обходила меня стороной с ними до этого. Думала будут маханькие, а оказалось огромные, тяжеленькие.
Мне честно понравились, но носить конечно я их не буду. Есть подсветка, с функциями особо не разбиралась, точно есть секундомер. -
140. Налокотники.
Разыгрываются давно, и, по-моему, до сих пор. По 1 штуке в лоте, но взять вполне реально. Я в один день 2 лота забрал, по случайке. ))) Иногда на картинке наколенники, но разыгрываются только налокотники.
Сделаны качественно, придраться не к чему. Наденутся, думаю, на любой размер. Двойная система фиксации, сначала просто липучка, а сверху резинка на липучке через кольцо, и так сверху и снизу, точно не свалятся. -
@Vic039 Такс ждем, мне кажется я все цвета взяла и красный и синий и желтый и зеленый идут. Да, сейчас стал по одному лоту выставлять, до этого и по три было. Хотя все равное не понятно, какая ему выгода прям от этого, тем более он наверное уже больше месяца выставляет. Некоторые блин сразу плакать начинают за копеечный товар, просят отменить, а тут.
-
@irmated Реклама наверное, раскручивается.
Я заметил, магазины с качественным спортинвентарем хорошо отправляют. Один только ныл, но, в итоге, все-равно отправил. -
141. Велосипедный рюкзак с поильником
В тему спортинвентаря. Магазин, периодически, раздает разные сумки, рюкзаки, жилеты... В лоте, обычно, 5-10 штук. Взять не легко, но вполне возможно. Отправляет без нытья. Брал у него уже жилет для бега (выше писал), теперь, вот, велорюкзак.
Качество отличное. Правда, про 8 литров он загнул, думаю литра 2-2.5, как раз полный поильник влазит, и еще немного места остается. Карманов много, легкий, ткань тонкая, но плотная. -
142. Подушка-бурдюк туристическая
Раздается по 1 штуке, практически постоянно. Недели за 2 удалось взять.
Герметичная. Можно использовать как подушку, для защиты от влаги вещей, можно воду носить. В описании написано, что можно ей матрас надувать, но это извращение, на мой взгляд, замучаешься. -
@Vic039 Рюкзак так и не взяла, но замахивалась на другой, по больше. А вот еще сейчас перчатки зимние в розыгрыше частенько попадают - 1 штука в розыгрыше, взяла уже три штуки, продавец контактный, размер от розыгрыша к розыгрышу меняется, когда выпали M и L, попросила отправить XL, сказал что хорошо, отправит их, но пока не знаю на сколько это правда.
-
@Vic039 смотрю, у вас поди уже запасы всего этого велисипедного в изобилии)
-
@Sashik Честно сказать, больше, чем реально используется. )))