Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
139. Часы
Первые мои часы из рубрики за цент и монетки.
Взять удалось вообще по случайности, в розыгрыше было 50 штук вроде и с первого захода алес. Побродив, вернулась к началу, а там хоба и оно (как видно взяла на 8 минуте, кто-то видимо отменил).
Вообще данный магазин частенько часы в розыгрыш кидает, но удача обходила меня стороной с ними до этого. Думала будут маханькие, а оказалось огромные, тяжеленькие.
Мне честно понравились, но носить конечно я их не буду. Есть подсветка, с функциями особо не разбиралась, точно есть секундомер. -
140. Налокотники.
Разыгрываются давно, и, по-моему, до сих пор. По 1 штуке в лоте, но взять вполне реально. Я в один день 2 лота забрал, по случайке. ))) Иногда на картинке наколенники, но разыгрываются только налокотники.
Сделаны качественно, придраться не к чему. Наденутся, думаю, на любой размер. Двойная система фиксации, сначала просто липучка, а сверху резинка на липучке через кольцо, и так сверху и снизу, точно не свалятся. -
@Vic039 Такс ждем, мне кажется я все цвета взяла и красный и синий и желтый и зеленый идут. Да, сейчас стал по одному лоту выставлять, до этого и по три было. Хотя все равное не понятно, какая ему выгода прям от этого, тем более он наверное уже больше месяца выставляет. Некоторые блин сразу плакать начинают за копеечный товар, просят отменить, а тут.
-
@irmated Реклама наверное, раскручивается.
Я заметил, магазины с качественным спортинвентарем хорошо отправляют. Один только ныл, но, в итоге, все-равно отправил. -
141. Велосипедный рюкзак с поильником
В тему спортинвентаря. Магазин, периодически, раздает разные сумки, рюкзаки, жилеты... В лоте, обычно, 5-10 штук. Взять не легко, но вполне возможно. Отправляет без нытья. Брал у него уже жилет для бега (выше писал), теперь, вот, велорюкзак.
Качество отличное. Правда, про 8 литров он загнул, думаю литра 2-2.5, как раз полный поильник влазит, и еще немного места остается. Карманов много, легкий, ткань тонкая, но плотная. -
142. Подушка-бурдюк туристическая
Раздается по 1 штуке, практически постоянно. Недели за 2 удалось взять.
Герметичная. Можно использовать как подушку, для защиты от влаги вещей, можно воду носить. В описании написано, что можно ей матрас надувать, но это извращение, на мой взгляд, замучаешься. -
@Vic039 Рюкзак так и не взяла, но замахивалась на другой, по больше. А вот еще сейчас перчатки зимние в розыгрыше частенько попадают - 1 штука в розыгрыше, взяла уже три штуки, продавец контактный, размер от розыгрыша к розыгрышу меняется, когда выпали M и L, попросила отправить XL, сказал что хорошо, отправит их, но пока не знаю на сколько это правда.
-
@Vic039 смотрю, у вас поди уже запасы всего этого велисипедного в изобилии)
-
@Sashik Честно сказать, больше, чем реально используется. )))
-
@Vic039 может это..веломагазинчик?)
-
143. Сумка-шоппер
Из не спортивного, но очень рекомендую. Периодически появляется в раздаче, по 1 штуке на лот. Реально, классная вещь. Когда приехала, жена сказала, типа, зачем мне такая здоровая, а теперь только с ней и ходит. Она действительно большая, помещается туда очень много, но не огромная, при этом. Ткань плотная и тонкая. Лямки широкие, и, хоть, не длинные, на плечо повесить удобно и не режет. Складывается компактно в пришитый карман. Уже несколько человек, увидев ее в деле, интересовались где такую взять.
-
@Sashik Была мысль... )))
Надо поднакопить ассортимент. А тут монеты, как назло, зажимают. -
144. Фонарики первый, второй, третий, четвертый, пятый вид.
Надеюсь это не прощальный аккорд с игрой за цент и монеты, но тогда я на них спустила практически все монеты которые у меня оставались.
Еще думала - зачем, ну видимо не зря, учитывая что с покупкой за цент теперь такая петрушка. Понабрала на двух акках, в общей сложности 15 штук.
Фонари от разных магазинов (хотя владелец наверное один мне кажется) и тут явно что-то не доглядели, доставка была либо бесплатной, либо не более 8 рублей.
А главное их взять было не проблемой (тарилась два дня), все видимо привыкли что там всегда огромная доставка и не заходили в них, а тут на те, поэтому и набрала на двух акках аж.
Несколько фонарей пока еще идет из Китая, но основная масса получена с доставкой из России через несколько дней в пятерочке в постамате (первый раз я так много разом получала посылок из него, кассиры стоявшие неподалеку наверное что-то стали подозревать).
В фонарях не разбираюсь, ну наверное норм на халяву-то практически, правда проверить не чем, нужно заказывать аккумуляторы, у меня их нет. Когда все их то и дело покупали, не брала ни когда, не к чему ни кому были, а теперь надо вот.
-
@irmated обалдеть)
-
Пользователь @irmated написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
все видимо привыкли что там всегда огромная доставка и не заходили в них
Именно так
-
145. Перчатки
Приходят последние отголоски былой роскоши игры в цент и монеты.
Перчатки всегда разыгрывались по одной штуке, но появлялись каждый день на протяжении месяца так точно наверное.
В розыгрыше появлялись то одного, то другого размера, но продавцу надо отдать должное, на просьбу прислать интересующего размера, всегда отвечал положительно. И действительно, удалось взять три раза, одни из пар были взяты L и S, на просьбу прислать XL, сказал что хорошо и действительно прислал все XL.
Все мои мужчины при перчатках теперь ;), тонковаты, до -5 точно нормально, ну может максимум -10. Пользоваться телефоном в них так же можно - работает эта функция так сказать.
-
Пользователь @irmated написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
тонковаты, до -5 точно нормально, ну может максимум -10
возможно и до -15 максимум.
тонкие но плотные.
под мужские пальцы. -
@Hoki Не, -15 думаю точно не потянут. Ну если только мелкими перебежками, не более.
-
@irmated если нужно быть на открытом воздухе зимой длительные часы, то это точно не вариант.
-
@irmated На велике в них в +5 уже пальцы отмерзают. Если просто ходить, то не ниже 0.