Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
149. Эхолот
Выиграл случайно не так уж и давно. Рассказывал тут в своё время. Получил на этих выходных. Чем мне нравится доставка из РФ, так это тем что товар получаешь через неделю. Жаль мало продавцов на алике отправляют сдеком.
Проверить пока нет возможности. Погода совсем испортилась и под дождем ехать на рыбалку не особо хочется. Полевые испытания проведу позже
«Моя Прелесть» Голлум
-
@Архео еще не проверили, но уже ваша прелесть)))
-
@Sashik можно сказать это была моя давняя мечта. Но жаль было тратить деньги поскольку рыбачу мало и это было бы редкой игрушкой для меня. И сейчас мечта бесплатно и случайно осуществилась. Тот случай: когда не было бы счастья, да несчастье помогло
-
@Архео ждем потом фотоотчета с рыбкой)
-
@SugarQueen три штуки такие у гефорсе за 10 центов постоянно же.
-
@агон
я брала тот лот из 3х резинок.
Их качество ткани даже рядом с этими не стоит.
И цвета на любителя) -
@SugarQueen я на подарок. Претензии не было.
-
@агон
К подарку я бы тоже не придиралась) -
@SugarQueen остроумно и правдиво
-
150. Рюкзак
Получил рюкзак, который выиграли за монеты. Во время его фотографирования наша кошка решила по позировать (или застолбить его). Она всегда любила присутствовать при распаковке, но такое выдала впервые. Только кинул рюкзак на одеяло, что бы сфоткать общим планом и нажал на фотографирование, как она запрыгнула на постель и разлеглась на нём
Фотки решил не переделывать. Так и залил на алик.
Замечу, что выиграли красный рюкзак. Правда хотели чёрный, но "не смогла". Очень здорово, что в итоге чёрный и получили.
-
151. Светодиоидная лента
Первая светодиодная лента 1м, вторая еще в пути. В хозяйстве вряд ли пригодятся.
-
@Архео ссыллочек нет?
-
@Sashik на рюкзак? Не вопрос.
https://aliexpress.ru/item/1005004648761986.htmlПросто не стал её размещать, т.к. сообщение было скорее о кошке чем о рюкзаке
-
152. Очки солнцезащитные
Комплект состоит из бамбукового тубуса, отвёртки, чехла тряпичного, картинки для проверки поляризации, кучи бесполезной макулатуры и собственно очков.
Оправа выполнена из бамбука. Очень лёгкие и на лице практически не ощущаются. Поляризация присутствует -
@Святослав-К ого, сколько всего добавили к очкам! Супер!
-
@Святослав-К
Я штук 15 очков получила.
С отвертками, салфетками, мешочками.
Но ни одного тубуса. -
@SugarQueen очки неделька?)
-
@Sashik
Две недельки!)))))) -
@SugarQueen и пара запасных)
-
@Sashik
Если даже не больше)
Думала, что и нам, и гостям пригодятся. На пляже потерять/сломать не жалко.
Вот только какие сейчас гости...(