Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
Тоже выиграл за цент. Но тут продавец распаковал заводскую упаковку из 10 штук в свои пакеты по 1 штуке. Было три выигрыша и если на масках экономия беспардонная то на доставке не понятный шик, все три лота отдельным треком дорогой доставкой.
Сами маски интересной конструкции с отворотами. -
21. Бусины
Выиграл в товарах за цент.
В подарок получил ещё и пакетик белого бисера.
Сейчас есть купон на доллар на весь магазин и есть товар на эту цену с бесплатной доставкой , так что очень рекомендую.
-
Приобретен за цент (выиграл за монеты). Колонки нет, но что положить всегда найдется. Вещь очень качественная. Сам чехол жесткий, приехал во вхлам измятой коробке, но с ним самим абсолютно все в порядке. Снаружи плотная, думаю, водоотталкивающая ткань. Внутри очень мягкое покрытие. Удобная ручка для переноски.
Вобщем, это один из действительно стоящих выигрышей.
-
23. Картинка
Тоже за цент с монетами. 13x18cm без рамки. Приехала малость помятой.
-
Мои заказы
-
@елена-1 носки прикольные!
-
@елена-1 Вы бы это... Явки, пароли;) Бисер в реальности похож на японский, у бисеринок размеры и форма одинаковые?
-
@елена-1 это с товаров за цент?
-
@женяхарьков, @SunnyFox это из товаров за цент все. Носки, кажется, здесь ссылку кидали.
-
@sunnyfox Бисер хороший. Я вышиваю чешским, этот тоже однородный. Причем продавец к каждому заказу еще докладывал 1 подарочный пакетик. Не знаю, настоящий или это Миюки.
-
@елена-1 И правда, отличный бисер. Спасибо что поделились:)
-
24. Отличный звенящий браслет
Подвески на нем из сплава. Сам браслет из нержавейки, довольно упругий.
-
-
26. Платок
Хороший. Цвет то ли золотой то ли горчичный, точно только на улице поймёшь. Размер на 1-2 см меньше заявленного.
Товар и продавца рекомендую.
-
27. Шапка
Выиграл за цент.
Ткань тонкая, приятная, полиэстер заявлен. Подойдёт на ветреную и слегка прохладную погоду.
-
$ 0.01
Выиграл в товарах за цент. Сделан лучше, чем продается в наших магазинах. Судя по отзывам, довольно-таки сносный диск. За такую цену просто
-
29. Мягкая игрушка Ам-Ням
Выиграл за монетки.
Достаточно большая - сантиметров 20 в диаметре. Если принюхаться, есть небольшой запах, поэтому пока висит выветривается.
-
Выиграла за цент. -
@елена-1
Что за семечки в пакете? -
@sugarqueen Это бисер-стеклярус в виде трубочек - https://ali.ski/ZzeJwm