Зимние птички на американском ТКБ
- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

@sugarqueen, ага, как обычно. Везде по одному не хватает. Даже на дохлых 0.25$. И тех нет. И теперь постоянно +1 валится. 
- 

Walgreens +1 pde 
- 

Lenovo 
 +1 pde
- 

MAC Cosmetics +1 pde 
- 

Crowne Plaza +1 pde 
- 

Впервые получилось заполнить до конца шкалу, счетчик идет дальше, в принципе скорее всего даже с таким кол-вом билетов вероятность выиграть главный приз не очень большая.  
- 

@andro 
 В любом случае желаю удачи!
- 

GNC +1 pde 
- 

@andro Спасибо! Что-то мне как-то везёт на этих птичках в этот раз, в прошлых вообще порой ничего не выпадало или же выпадал один выигрыш, а тут уже третий.  И это про том, что я даже не лазил по магазинам, просто тупо захожу на страницы по ежедневным подсказкам, что в ребусах. Хотя выигрыши и мелочные в целом, но приятно. И это про том, что я даже не лазил по магазинам, просто тупо захожу на страницы по ежедневным подсказкам, что в ребусах. Хотя выигрыши и мелочные в целом, но приятно.   

- 

Samsung 
 +1 pde
- 

@andro ниче се! 
- 

Сегодня в разделе путешествий вообще 0. Полностью перелистала 
- 

От каждой категории птички вылетают в основном на первых страницах, при этом каждый следующий день они зачастую вылетают повторно на тех же магазинах 
- 

Пользователь @дюшес написал в Зимние птички на американском ТКБ: И это про том, что я даже не лазил по магазинам, просто тупо захожу на страницы по ежедневным подсказкам, что в ребусах. @Дюшес, судя по Вашему скрину, птички у Вас уже три месяца летают?  
- 

@масленица Это вы про 98 PDE? Так просто я нажимал поделиться после каждой птички, там +5 PDE дают вроде. 
- 

@дюшес, тогда понятно!