№1: shustar Official Store (фонарики)
-
ну чего мелочиться)))) из этой оперы - как стекла защитные шли на телефоны, 2D, 3D - недавно увидел на алике 9 999D
-
@SugarQueen если уж и брать крутой фонарик то тогда уж минимум торговую марку конвой, ближний свет от 15$ дальний от 20$ это чисто фонарик без зарядки и аккумулятора но в подарок можно попросить чехол или ещё какую приблуду для фонарика
Это фирменный магазин. Себе брал такой.
US $14.92 | Фонарик Convoy S2+, светодиодный серый для езды на велосипеде, походов, самообороны -
@Serg0 Нагуглил G. Типа, последняя версия Панасоника, реально 3600. Но китайцам, однако, пофиг, что подделывать...
-
@Андрей тут термин подделывать девальвируется на сегодняшний день, ведь почти весь оригинал у них и делается, кпримеру мои аккумы мож и подделка но 3700 набрали)
-
@ЖеняХарьков именно этих у меня штук пять везде разбросано ))))))) кстати брал себе с диффузором - такой пластиковый колпачок рассеиватель света отменная штука
-
@Serg0 тоже оценил рассеиватель. У меня ещё и повязка на голову для него есть и если без диффузора то поверхности вблизи дают отблеск и слепят а с ним очень удобно при ремонте чего либо, все видно как днем
-
Кстате диффузор не обязательно покупной брать у меня брат для этих целей купил маленькую бутылочку растишки, растишку употребил а с тары прекрасный диффузор вышел.
-
У меня когда свет вырубают вечером я делаю так) колпак от светодиодки
-
@Serg0 Часто в Беларуси вырубают свет?
-
Не в том смысле)))) до капремонта в доме частовато глюкало, а так все нормуль, да и запуск АЭС на носу
-
Нашел любопытный фонарь - ali.ski/jpJGyk
В нем есть практически все:- компактный
- основная лампа Т6
- COB-светильник для освещения в палатке
- 4 режима освещения
- съемный аккумулятор 18650
- зарядка от микро-USB
- магнит в торце
- есть зумм
- водонепроницаемость IPX-6
- разве что кнопка не с торца (как некоторые желали), а на боковой поверхности