Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1092
    283869
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

это как так?

цб рф установила же комиссию за обмен валюты вроде и от этого такой разброс между ценами покупки и продажи отчасти.
      и ещё нестабильность рубля.
      а иностранцы-продавцы получая рубли что с ними должны делать?
      условно продашь что по цене 100руб при курсе 1$=100р, а рубль потом подешевеет и станет 1$=150р.
      ты же торгуешь. ты бы при таких условиях рвался продавать товар в такой стране?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Hoki отредактировано

@hoki а форекс?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H

@сергунечка там ~17% комиссия. + ещё какие ограничения есть. например так же вроде повысили минимальные объёмы торговли в 1000 раз.
          точно не помню, примерные цифры.

• Сергунечка
            Сергунечка @Hoki отредактировано

@hoki ндя...тобишь придется нам привыкать к алишному курсу? совсем чот не радостно...

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка искать только с купонами 2/2,3/3,1/1, и чтоб к оплате 1-2 цента.

Я последние дни не заказывала ничего, т.к. с картой не определилась.
              Это только с tmall

• H

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@hoki ндя...тобишь придется нам привыкать к алишному курсу? совсем чот не радостно...

при оплате в $ ~2.5 с руб счёта с отменой в итоге из-за изменения курсов и большой разницы покупки и продажи валюты в итоге получилось что туда-обратно конвертация съела ~50руб.
                при оплате же рублями все риски и проблемы с финансами кто берёт?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki отредактировано Sashik

пришёл пакет с бижутерией.
                  такого заказа и трек номеров не было.
                  номера заказа нет, но под нижней наклейкой дата отправки по трек номеру совпадает с Двухсторонняя клейкая лента

там(ленты) 2 заказа с 1 трек номером и ценой в сумме 2 цента.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki отредактировано Hoki

никто не проверял работоспособность вебмани на др. странах при оплате на али?

есть $.
                    куда перевести без конвертации в РУБ для оплаты али?

• Сергунечка
                      Сергунечка @Sashik отредактировано

@sashik я вот сижу вспоминаю....начало прошлого года тоже ведь без промиков и купонов сидели...а после дня рождения подкармливать начали нас. Сейчас дикость двойная, курс и отсутствие промиков. Тоже ничего не покуппаю для себя особо. Остается тока ждать:-)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik

@сергунечка ну я не адаптировалась к новым ценам) Поэтому согласна только на цент-два)

Зато меньше лишнего мусора накупим)

С др стороны кое-что из купленного начинает приносить пользу. Вот, в ванной на двери вешался отломилась последняя, советская)))
                        Взяла приклеила те крючки с мордашками-задницами (сова, панда). Висят, держатся!
                        Губки для посуды (которые мне не нравились, чисто нейлон) - тоже в хозяйстве применяются.
                        Нанолента это вообще. Должна быть в каждом доме)))

А вот фигня типа колец - лежит.

• H

@сергунечка есть ещё интересный момент.
                          сейчас/весна ежегодный ивент у бизнеса. уплата налогов за год.
                          многие иностранные компании ушли или приостановили деятельность.
                          они будут платить? тех кто не уплатит имущество национализируют?

• H
                            Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

А вот фигня типа колец - лежит.

раздаривай. пусть у других болит голова что с ними делать.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki я хочу общую фотку сделать, сколько у меня их набралось. В тему с белым списком разместить, а потом уже буду думать, куда чего) Одно мне там понравилось) Может даже два.
                              Но я просто вообще не ношу колец, поэтому. Чисто на столе держать и любоваться)

H Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @Sashik отредактировано

@sashik в виде кулона тоже не вариант?

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki цепочки тоже не ношу)

Со мной можно жить ооочень экономно в этом плане) Без трат на бриллианты и золото)))

• S
                                    SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

бижутерией

Ценной?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• H
                                      Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

Ценной?

дешевле в разы чем 1 лента.

• Сергунечка
                                        Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@hoki я хочу общую фотку сделать, сколько у меня их набралось.

Пользуйтесь пока моей-)))

Screenshot_2022-03-13-15-58-24-907_com.miui.gallery.png

I Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • I
                                          irmated @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Где-то плачет цыганская семья, у них столько нет на всех.

• Sashik

@сергунечка мда..запасы) можете магазин открывать)
                                            у меня есть то, что у вас слева внизу. Только такого плана.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение