Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Маркетплейс Wildberries вернул прежнее англоязычное название сайта.
-
теперь у них возврат стал 75руб вместо 50руб, а снимать его стали, если % выкупа меньше 40% (было 60%, потом 50%). так скоро за возврат будут брать по касарю при невыкупе 1%
есть идеи, как повысить % выкупа безболезненно или малой кровью? -
@Евгений так там уже есть за возврат крупногабаритного товара 1000р. и с последовательностью Вы ошиблись было 40%, потом 50%, а сейчас 60% и к тому же сумму то же повысили, только вчера вроде 18к была, сегодня уже 23к.
-
@irmated да, верно 40-50-60. Чем меньше выкупаешь, тем хуже
-
@SugarQueen видимо не понравилось)))
Посмотрели на реакцию) -
@Евгений а там цена зависит от суммы выкупа?
Мне просто интересно, будет ли товар подешевле..И еще вопрос, почему там скачет скидка покупателя? Что это вообще такое?
У меня за неделю туда-сюда с 21 до 24% скачет. Хотя покупок не было -
@Sashik за последние 2 года считают, поэтому пляшет.
всё же - как обмануть систему и повысить процент выкупа?
на ум приходит - купить много дешевого товара, типа 100 штук по рублю. Но есть ли у них такие товары? или купить много нужного недорогого, типа воды по 20 рублей штук 50. -
@Евгений Ну этот способ будет действовать думаю если сумма выкупа уже перешагнула рубеж отсечки, для ново испеченных акков или у кого меньше сумма - это не способ. Ну я вообще не знаю как считается, что у них за формула, благо у меня процент пока под 100%.
-
@Sashik Мне честно кажется это все фигня, а может кажется. Но не раз замечала, что цена что при входе в аккаунт, что при выходе не меняется. Возможно действует на какие-то определенные категории конечно, ну фиг знает.
-
@irmated мне тоже кажется, что фигня.
Но вот у кого 100% выкуп - проверьте ссылочку?
Или тот, кто ОЧЕНь много берет.https://www.wildberries.ru/catalog/76457375/detail.aspx
У меня цена 273 руб.
Процент выпука: 89.78%
Скидка 24% -
-
@SugarQueen
Да уж... оставлю, как есть)))) -
@Sashik У меня такая же цена, но у меня изначальная типа всего 5%, интересно у кого изначальная 10%, как там.
-
Блин, али не радует купонами, а вот сбермегамаркет радует. Уже третий дал промокод за два месяца, два первых давал 600 от 1800р., сегодня прислал 700 от 2500р., да не топ, но на безрыбье как говорится. Правда дает только так сказать не основному акку, а второстепенному, который был зареган в одно время с основным, но практически не использовался. Теперь он плавно так сказать перемещается в основной. Купоны именные - привязаны к номеру, на другом акке не действуют.
-
@irmated но купоны же вроде на опред группу товаров, или нет?
-
@Sashik разные бывают. Сейчас вот в приложении сбера дают кому какие. Мне достался 700/3000 на все.
-
@Денис-Макаров пойду, погляжу, А то я в последние дни в приложении сбера караулю только квитанцию за отопление
-
@Sashik Мне в смс присылают, действуют на все товары.
-
Недавно компания Wildberries сменила свой логотип сайта маркетплейса на «Ягодки». Вскоре название бренда вернулось на старое, а представители компании заявили, что это была временная рекламная акция.
Вслед за Wildberries тренд на российские версии брендов подхватили и другие компании. Так, на сайте покупок билетов на самолеты и поезда Aviasales красуется логотип «Билетики». Адрес сайта и название в социальных сетях не были изменены.
Также изменил название бренда и интернет-магазин KazanExpress. Теперь он называется «ТатарыВезут». Ссылка также осталась прежней.
-
Сегодня обнаружила, что кто-то воспользовался моими баллами на выручай-карте пятерочка, вот же. Неделю назад установила их новое приложение, там видно количество баллов, вчера при покупке было около 2000, сегодня 110, зашибись. Может конечно не в новом приложении дело, но старым приложением пользовалась с момента появления, а тут - нате. Написала им в вайбере, сказали ваша карта скомпрометирована, давайте заблокируем ее и идите покупайте новую, после делайте заявку на восстановление баллов. Зашибись у них конечно.