Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@irmated мне тоже кажется, что фигня.
Но вот у кого 100% выкуп - проверьте ссылочку?
Или тот, кто ОЧЕНь много берет.https://www.wildberries.ru/catalog/76457375/detail.aspx
У меня цена 273 руб.
Процент выпука: 89.78%
Скидка 24% -
-
@SugarQueen
Да уж... оставлю, как есть)))) -
@Sashik У меня такая же цена, но у меня изначальная типа всего 5%, интересно у кого изначальная 10%, как там.
-
Блин, али не радует купонами, а вот сбермегамаркет радует. Уже третий дал промокод за два месяца, два первых давал 600 от 1800р., сегодня прислал 700 от 2500р., да не топ, но на безрыбье как говорится. Правда дает только так сказать не основному акку, а второстепенному, который был зареган в одно время с основным, но практически не использовался. Теперь он плавно так сказать перемещается в основной. Купоны именные - привязаны к номеру, на другом акке не действуют.
-
@irmated но купоны же вроде на опред группу товаров, или нет?
-
@Sashik разные бывают. Сейчас вот в приложении сбера дают кому какие. Мне достался 700/3000 на все.
-
@Денис-Макаров пойду, погляжу, А то я в последние дни в приложении сбера караулю только квитанцию за отопление
-
@Sashik Мне в смс присылают, действуют на все товары.
-
Недавно компания Wildberries сменила свой логотип сайта маркетплейса на «Ягодки». Вскоре название бренда вернулось на старое, а представители компании заявили, что это была временная рекламная акция.
Вслед за Wildberries тренд на российские версии брендов подхватили и другие компании. Так, на сайте покупок билетов на самолеты и поезда Aviasales красуется логотип «Билетики». Адрес сайта и название в социальных сетях не были изменены.
Также изменил название бренда и интернет-магазин KazanExpress. Теперь он называется «ТатарыВезут». Ссылка также осталась прежней.
-
Сегодня обнаружила, что кто-то воспользовался моими баллами на выручай-карте пятерочка, вот же. Неделю назад установила их новое приложение, там видно количество баллов, вчера при покупке было около 2000, сегодня 110, зашибись. Может конечно не в новом приложении дело, но старым приложением пользовалась с момента появления, а тут - нате. Написала им в вайбере, сказали ваша карта скомпрометирована, давайте заблокируем ее и идите покупайте новую, после делайте заявку на восстановление баллов. Зашибись у них конечно.
-
@irmated к сожалению в Пятерке давно уже идет воровство баллов с карты( Несколько лет так точно.
Спрашивается, и зачем они чуть ли не все лето что-то там меняли0-обновляли? Когда карты не принимались к списыванию.
-
@Sashik Так главное вроде же говорят списание только при предъявлении пластиковой карты сейчас, а получается что кто-то пиз...
-
Название прям конфетка)))
Хотя с учетом того, что у нас сейчас погода летом, аки осень, то они бы пригодились.. с мехом-то))) -
@Sashik ВБ платный возврат сотка, а самым добропорядочным 20 рублей. Кто кого перегонит по уровню жадности АЭР или ВБ? Месяц то ещё не кончился
-
@агон я на али ни разу возвратом не пользовалась. Просто старалась не брать то, что скорее всего может не подойти по размеру.
И на ягодах тоже) -
@Sashik Там проблема доказать что подсунули паль или б/у. Неохотно признают что брак, и списывают за доставку. Китайцы те же делают частичный возврат если вещь с браком, или дефект. Я покупал с Китая дорогие вещи в 1-2к, а на ВБ не решусь честно.
-
@агон на сбермегамаркет похожее.
вот из набора туфель 1 оказались с браком. через больше недели после открытия запроса магазин таки выдал решение: возврат. но мне этим крайне лениво возится.
у других думаю в рф. похожие ситуации если не хуже. -
@Hoki АлиЭкспресс был лучший сервис в России. Сейчас народ уже забыл про АлиЭкспресс. Скажешь типа, вот это купил на маркетплейсе, то в ответ спросят у какого продавца на Озоне. Или как умудрился то на ВБ отхватить с их дикими продавцами пали Ару для многих стал такой же диковинкой как ибей.
-
Курс евро к доллару достиг 20-летнего минимума и упал до 0,9951 долл. за евро
Я сегодня пару покупок на Али сделала - впервые списали суммы в евро больше, чем в долларах.